返回列表 发帖

[历史] [贴图]我是棠.我的仙境____[未完成]

再次声明!我是棠!SAK的棠!不是海棠JJ!!完全是2个人嘛

不是.是叠出来的

秋妍,2005-10-13, 08:16:47
好看~ 颜色真漂亮

海棠?...
- -||不是拉.

我也叫棠棠
SAK的棠棠.请多指教

娜蒂亚,2005-10-13, 09:13:57
无责任分析:色阶调整,光照,貌似有几张是透明反转跟调整通道后后叠加……

感觉真好,不过为什么大多是背影……
最喜欢圣诞村那张。
snow in my heart..
正面怕吓到你们

.lemon.,2005-10-13, 12:54:56

要来贴不告诉我来抢沙发``
BS棠子..我的沙发...

<555>
亲爱的懒头.先来摸几

谁让你跟个猪似的.睡的那么早

肥苏,2005-10-13, 12:17:40
这个要顶...漂亮...

教教我们怎么弄吧...

最近发现了个漂亮的地方...

楼主去看看噶波尼亚的悬崖吧..壮观的说..
真哒,那我今天就去拍一张.

以后有好看的风景会陆续加进来的

绝倒!跟天堂2有什么关系啊- -||汗几

╱/.瓶&孑ゞ,2005-10-13, 21:26:39
好PP哦~
好想要~
可惜自己做不来~
呵呵.你签名里的M4跟我的很象啊.

PS.你的签名也做的很PL啊.

恶→莉莉丝,2005-10-14, 21:57:18
秋研不是已经说了办法了么...那么我就不写了,其实只要注意截图时的/FOG(此状态本人长期驻扎),
还有活用复制图层 - 高斯模糊 -模式发亮 差不多就是模糊层多堆堆 曲线多调调
十有八九说对了
不过值得提出的是
高斯模糊以后用叠加.
效果更好.如果太艳了透明度改低一点

很多人都问这些图片的做法
其实很简单哒.

下面我做了个小教程.
大家不妨自己也来试一下.

基本的东西都在这里了.

PS.最后谢谢大家都那么喜欢我做的图

秋妍,2005-10-15, 09:01:57
>v <~! 开心
还是有人一起研究感觉比较有激情阿

最后那张是哪里?
喜欢就好!
第20张是在积分上面再上面的一张地图

高木虎之介,2005-10-15, 22:37:01
问下各位前辈,你们用的是那种PS的软件啊?
我很想学PS~!
photoshop CS

肥苏,2005-10-15, 18:45:32
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-15, 17:35:38
...不是吧你们......- -//学了一个方法就兴奋成这样了....
到处用
那么我给你们一个麻烦点的

打开一张图,进入兰色通道,进入"图象"选"应用图象"
打开面板后选"反选",混合模式用"正片叠底",不透明度50%
然后进入绿色通道,不透明度20%,其余都同兰色通道
红色通道,图象,应用图象,混合模式用"颜色加深"(注意这里不选择反相)
兰色通道,图象,调整,色阶25,0.75,150
绿色通道,图象,调整,色阶40,1.20,220
红色通道,图象,调整,色阶50,1.30,255
进入RGB通道,图象,调整,亮度/对比度,亮度调到-5,对比度+20
色相/饱和度,饱和度调到+15
把红色通道"颜色加深"后,不透明度改为20%...
就不会偏绿色了...

不知道对不对... [/QUOTE]
你这个教程我见过
处理人物图片不错

做RO的图不见得好.因为我也试过

小小龙儿,2005-10-15, 21:35:54
作孽,海棠不提醒我都忘了这个帖子了- -//
我那个方法是处理我做的那张图是正好的,要根据自己手中的图的实际方法来操作的....做图,是要动脑子的!
赞.用脑子的前提是把基础的东西掌握.再灵活运用