返回列表 发帖
无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 03:02:47
不是每个人都可以随时见到牵挂的人,即使有了“想念你”
不是每一对璧人都能在国王面前起誓,即使有了钻石戒指
不是每一对情侣都会永远地享受恋之风景,即使有了樱城、昆仑……
阻隔着我们的不是卡普拉姐姐可以传送的距离,而是真是的时间与空间。

有多少快乐可以持久的延续,又有多少的感动可以永恒的清晰?
每个人都清楚,我们离自己的梦想天空还有好远
前几天就看到这段话了,感触至深,一直想不好要如何表达我的想法。

说句心里话,看到有那么多朋友祝福我跟如风,我真的很开心。可是.......

其实我们相隔千里.我们都不在上海,我们也并不在同一个城市.

其实我们一开始就有很好的默契,我们是游戏里最亲密的伴侣爱人,但在生活中,我们可以仅仅是互相支持对方的好朋友.

也许有的人不能理解,这样的感情,真的可以存在吗?当对方现实生活中有了真实的爱人,你真的可以不在乎吗?

是的。不仅如此,我和他甚至还都真心希望对方能尽快在现实中找到最爱的那个人,从此快乐携手逍遥此生.从而忘记那些过去了的现实中的曾经的伤痛.

有人会觉得这不是真正的爱吧?可是,游戏里在一起的时候,我们是那样的记挂着对方,每天都享受着甜蜜的感觉。离开了游戏之后,甜蜜就化为了美好的回忆。

我们彼此鼓励彼此加油.脱离了游戏的日子里,我们会彼此为对方送上最真心的祝福.

这样的爱,超越时空,超越现实,单纯而甘美,让我们特别的安心与自在。

janny,2004-11-16, 23:53:23
看了好感动...
很好看的故事...
不知不觉...
眼睛又湿了...
想到了曾经的自己...
也是个小F4...
他...也是个刺客...
突然想起.
当年刚开始的RO.
仿佛男生都喜欢练刺客,那时候,刺客真的是王道啊.......
是什么时候开始,刺客变得让大家不喜欢了?都改练其他职业了呢?
记得如风删自己好不容易到90级的刺客的时候,我心里难过地哭了.
汗,但是只要他喜欢就好了.最喜欢体验新职业的他,我绝对不能让他因为我这种私欲而放弃练新ID.只要,只要他的猎人不删就好,

猪野肉丰,2004-11-23, 00:42:28
帮顶一下,曾经和楼主在一个商会.....又似乎03年在积分塔有数面之缘
是吗?惊见故人....
你说的商会是以前的家乐福还是后来的创世纪呢?
在积分塔的数面之缘.那时候你叫什么名字呢?
我保留过以前在积分塔的一些截图,一起扑街的,一起回SP的,那时候,真好啊!

salute,2004-11-24, 18:13:08
记得会里唯一一次集体PVP,就是为了羽花。。。。
倾力好。。。。

那次因我而起的PK。。。。说实话,我真的很感动,从此我记住的不再是那个人渣侮辱我和我们工会的语言,而是记住了我们工会真挚的友谊。
但也因为那次给大家带来了很多麻烦,真的很对不起!

死蚂蚁simy,2004-11-27, 23:44:08
下文?
下文就是我准备当第三者
<-_,-> <-_,->
蚂蚁乖.给个糖你吃,不要乱讲话嘛....

出云隐者,2004-11-26, 21:36:29
不RE对不起自己……
有时候会感觉很奇怪,RO真的就只是个游戏么……
虽然答案似乎是肯定的,但是就是感觉这个游戏不一般。。
又快到圣诞了,那些熟悉的音乐又要回来了
曾经的感情,却是不知道在哪了……
首都的银铃,积分的圣诞歌,钟楼的宝贝不要哭.....

都是最早的音乐,但去年圣诞节不是按照原来的顺序换的,听起来很不舒服,希望今年可以按最早那时候的音乐换过来,让我们能怀怀旧吧!!!

准备老死RO的采采敬上........

无敌路痴小飞虾,2004-11-28, 01:49:19
还是最爱积分城外的音乐,悠闲
橘子凉亭.......

如风这个人喜欢的音乐比较独特,他喜欢诸如YUNO的那种让人比较震撼的音乐,不喜欢那种我觉得比较悠闲动听的音乐.........

只跟他去过一次橘子凉亭,他的巫师和我的刺客,两个后来都被我们删掉了的人物......看着截图,感觉是那么不熟悉,好象是在看两个别人...........哈哈............

飞扬的音乐是属于我们两个的音乐啊,初遇的,求婚的....嘻嘻~~~

刚经历完8号积分1的一场旷日大战,回到小站一看,看到如风来回帖子了。。。还以为自己眼花了~~~~

如风加油啊,就快考试了~~~~

不需要你一直在RO里陪着我的,我的RO曾经有过你,我觉得自己的RO很完美,:)

≮夏末秋初≯,2005-01-09, 01:05:30
还记得以前楼主的铁匠一直在首都摆摊的样子,称号好象是天才小羽,每次看你的帖子都感觉很舒服,帮你顶一下。
居然有人记得我的称号~~难得。感动一记,其实称号是天才羽羽,嘻!

MM你是那个在我左边马路开店的糖果罐吗?夏末秋初的糖果罐~~很喜欢你的名字呢

PS:你的头像好PP~~~喜欢里面的蝴蝶~~

sweetbee,2005-01-18, 13:43:53
采采的故事...每个人都有回忆~~我的回忆...哎..
也想看看蜜蜜的回忆呢。。

最近续集创作准备中。。。

还有LOKI回忆散记。。。。

这里顶起来特别给小天堂看,祝小天堂永远开心~~~

Sangria,2005-01-19, 10:39:28
乱入

喊口号

我要姐姐的爱!
小桑是御姐控.......

再次膜拜下小桑的称号,并召唤攻姐姐......