返回列表 发帖
原帖由 星の吟唱 于 2007-12-27 00:39 发表
呵呵,BT树啊,谢谢你还关心米米的情况,吃了快1年半的药了,上周去复查下来的结果是所有的基因和染色体都已经正常了,我现在和米米幸福的在7区巴瑟拉斯(这是和带鱼说的,哈哈)练小号那,我们顽强的活在BL的包 ...

哦!猩猩!那你们可以转来3区了 哈哈哈

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 10:22 发表
话说我们THOR也成就了好几对呢,不知道土豆泥是否和我有想法

我们工会的 土豆泥?

原帖由 则卷小雨 于 2007-12-26 21:59 发表
带鱼你小心又去XHW面壁...

貌似我猜出LZ是谁了..不知道是不是和我想的同一个?

现在想去XHW都难了。

原帖由 星の吟唱 于 2007-12-27 11:47 发表
我从4区转到5区,刚转的7区。。。。如果现在再转3区,我会被米米A到死的

米事米事 我照你

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-27 12:54 发表

发现昔日花火的朋友...不哭,糖果,娃娃,冰雷,草草他们现在可好?

不哭在和我们混WOW

原帖由 yvonee 于 2007-12-27 18:01 发表
RO贴变成WOW贴了。真棒

因为我出现了。。

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-27 22:49 发表

我对侬么想法,你也不要说的好象我们有撒关系一样,靠!
我们纯洁得来一塌糊涂了,侬再哈刚八刚,当心我爆你料

话说 北冰洋 在THOR有两个,还都是铁匠来的。连ID打出来的符号也极其类似。
8 ...

你。。。也冒出来 。。。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2007-12-29 02:08 发表
曾经的thor一员~
帮顶~

哦 红茶 你也出来了

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-29 10:15 发表

官货

说的明白点 不是没有出货的 而是买货的太少太少 早期市场价钱太高 不是人人都肯花个1400买个小强卡的 所以THOR的BOSS数量一直算是几个服务器里面比较少的  当初的天诛+不落 几乎拥有THOR 7 ...

不错不错。。。。。这个月的WOW点卡靠你了。。

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-31 23:54 发表
07年最后的激情,爆光了爆光了!!!

不知不觉这帖子已经写了那么多了,看来该是爆ID的时候了。

我是草莓的无情,ID“无情の商人”铁匠号叫“我就是拽怎么样”(真没品哦)有个流氓号叫

“天蝎の眼泪”( ...

很熟悉嘛。。。特别是和尚号。。。

MB了。。又没人了。

原帖由 yvonee 于 2008-1-3 10:17 发表

你蛮活跃的吗。。。。。。。回了噶多

我活跃的时期已经过了。。。

原帖由 无色天空¢风 于 2008-1-3 10:26 发表

都被你灌水灌的淹死了

貌似这个ID很熟悉。。就是一下子想不起来 是某人了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-3 10:54 发表
某怪又想进XHW了

海棠在召唤我

原帖由 №小豬 于 2008-1-10 17:43 发表

~☆Sex→色情永恒
当时没少喷过吧~
你爽了……UB衣服受伤害少啊……节约钱,一换那个果子刷得…………

册那。。原来是你个小样