返回列表 发帖
原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

早就无视你了..不知道你在说点什么..

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:36 发表
RY看362楼,我离开YY的原因
YY许多人显然不了解情况
点头帮应该有很多人以前在YY吧?
你有没想过原因?
因为你是整个YY的会长,损失几个人无所谓

怎么了?不就是因为我们小班加在YY打么

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:38 发表
YY工会GVG我去过次,原则么的有,组织么的有,不是我看不起你们,的确如此而已.人多是老卵呀,你们就这点老卵,么的好说的了

是呀 MLGB的
有种呢周6对吧?单条敢来不啦?废话哈多闹

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:40 发表
喔唷诶,算了伐看伐起无一刚,当出ZIPPO十个人,他们几个工会守首都三,还不是被我刷了,呵呵。我么话好说了,随便一了
  么本事冲胖子起吧

哦哟 人数相等单条来伐啦  不要缩啊
你个缩B

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:40 发表

隐,没必要大吼大叫,小班,少林,点头的恩怨大家都清楚
在那个时候,你觉得我和你在一个会GVG你怎么想?

那我在YY打 我还不是看见点头的人?你见过我和RY说过这方面的事情了?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:41 发表
隐猪弄组撒拉,有么刚弄,当初小班PVP是和我们打,但是你去哪GVG又无所谓饿

个么伐要刚 YY呀
毕竟啊呆了1年多类

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:43 发表

过去的恩怨不要说了,我只是说下当时的感受,YY现在可以说没点头的人了

你可以说你们走是受不了我们小班加在YY里打
但我从来没受不了点头的加在YY里打

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:46 发表

那不是大妈吧,以前我一直在群里刷的吧,那时候的PVP不比GVG热闹啊
隐,我和小班早没什么仇了,我现在和色是兄弟啊...

我之间半年多没玩过RO
你说我还会记这么多嘛

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:45 发表

那时候的事情我不了解,只是如果你真的觉得自己是公会的一员,把公会看作你的家庭,就算觉得无辜,也会等气过了之后回家。我不是没跟公会闹过矛盾,我也知道受委屈的滋味,可是如果因为这样从此离开甚至反目,我 ...

堆积下

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:12 发表
RY你有领导能力,不过我觉得你不比侠客好,侠客跟我们走的比较近

现实和游戏是2样D

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:15 发表
MOMO你又错了,我们工会从来都不是主角。就因为我们工会不喜欢争。但是说到原则。。投票中虽然众神是0票,但最有原则的肯定是我们众神。至少RO3年从来没有在GVG中用过内挂的工会全F可能就我们众神了吧。看了不要不 ...

向日葵小班
你好解散了

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:15 发表
MOMO你又错了,我们工会从来都不是主角。就因为我们工会不喜欢争。但是说到原则。。投票中虽然众神是0票,但最有原则的肯定是我们众神。至少RO3年从来没有在GVG中用过内挂的工会全F可能就我们众神了吧。看了不要不 ...

话是你自己说的 举出个没用过内挂的工会就解散
我举出例子了

O NO

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:11 发表
问你呢,你们的新会是不是加入了高科技的东西?我没GVG的不晓得,只是感兴趣

对饿 新会用高科技了...这都被你看出来了饿。..不容易啊