返回列表 发帖
所谓的原则.就是GVG加别的服务器的工会打自己服务器的人 然后说我们是为了在PVP维护LI的荣誉
所谓的没原则,就是把PVP的恩怨衡量GVG的同盟关系,然后说以后见到他们就日,他们都是SB

O no

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:12 发表

PVP和GVG两码事,你见过LYDIA有VIP工会在JF伐?还有废物不是我说出来的,不要顺我的思路好伐,我要被YY告侵权的

说哈下巴拖拖牢

这里不会有人承认谁是老大D
放心好类
做过的事对他们来说都是个人行为

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:17 发表

并F前和QY谈同盟是因为牵涉到有上辈子在QY服役的会员.并F后低调毫不犹豫的选了LYDIA联盟这一边,该怎么打还是怎么打,低调怎么就不上路了?
蓝P有时候做的事和决定,的确没和工会里商量过,这点我承认,但我们至少还 ...

说话有点逻辑好伐?本来我们和JUST同盟你们有过意见了?
后来还不是PVP和JUST打起来了  才对我们的同盟有异义了?
前面不知道谁在说PVP和GVG的事要分开来的呢

昨天你们没杀过我们?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:29 发表
你再说一便我嘴先J的

这可是你自己说你自己嘴J的
谁都没说过

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:32 发表

我们先动过手?

我们先动手?

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:39 发表

那请你去问下,昨天哪个LJ对着低调会长号扔了20秒的盐酸,谢谢!
误伤我说过什么伐,没同盟误伤正常的,但是20秒还没看清楚会标,你说正常吗?

无聊不?那最后时刻我一直看见有个贤哲一直在网RY的会长号?什么意思呢?
无聊伐啦说这种东西

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:45 发表

合服前被我们1会刷4会的大会长

吊了是不?那现在敢不敢来1V1?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:47 发表
YY喜欢玩人多,为利而战

喜欢玩人多是不?那这样好类 说好几打几截个图不就么事了?
你有种不?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:53 发表

我138 嗲伐

你"要"38  所以说是RY啊~

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:55 发表

要不要把几张昨天截图给你看看?YY的人亲自说,与JUST同盟对YY有利

拜托 你到底是哪位啊?
顶么顶点头饿会标  帮么帮低调饿  说来说去你是第3者咯

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:58 发表

PVP点头,GVG低调

GVG低调是嘛?
昨天貌似天马座饿刃  这个号在233嘛

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:03 发表

不巧,昨天我同学开的号,我在他家睡觉

哦..我知道你会这么说的