返回列表 发帖
我想说两句。。。

1,我很感兴趣224楼的朋友是怎么把楼主的SP凑出来了。。我凑了半天没成功

2,这个计算器,我看了下,所谓计算方法就是直接计算的,没有涉及到精练值,调到+9以上(+8以下)直接对SP进行调整。。
所以说设计者当初制作此计算器的时候无所谓是否考虑到今天楼主所提到的问题。。。

284楼。。。看完后一目了然。。。

开始就有人提到即使是小丑卡,也存在BUG,可是那人一直没说是什么。。

我开始没配出来楼主的点,也因为没想到楼主的第一张图。。竟然加+9的卡只有+8以下的作用。。。

总之。。基本可以确认大家都被楼主利用的小BUG给耍了。。

瓦尔希昂,2005-11-25, 10:29:20
话说回来,楼主顶楼图干吗改掉啊。

连装备也看不到了
顶楼的图本来就是没有装备的。。所以一切争议从楼主的巫师图开始。。。可惜大家没人有楼主那样的魄力去那小丑插眼睛。。。不然早被识破了。。。

hamasaki,2005-11-25, 10:32:14
更相信实测的图,楼主说有效他拿出图来了,期待说无效的人也拿出实测的图来,计算器是人做的,谁也不能保证绝对正确,一切都以游戏里的实际情况为准
游戏是人做的,游戏里的程序是人编的。。计算器也是人做的,计算器里面的运用程序也是人编的,如果你找不出计算器错在哪,又凭什么说计算器是错的呢。。。至少从头部插卡的效果来说,计算器应该是正确的,因为计算的时候计算器直接将卡片的效果分成2种分别放入+9以下和以上的卡片中,与头部的精练没有关系。。。

CHERUBINES,2005-11-25, 10:36:31
有没有考虑过楼主的超魔配点如果不是标准的I99D99V25
从正常角度考虑。。楼主的血量让我们知道楼主的巫师是25V。。

从另一个角度来看,如果不是I99,为什么会那么巧合的和计算器所算的两个SP量一样呢。。。

另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。

CHERUBINES,2005-11-25, 11:04:51
[QUOTE]keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。
OTZ......
不得不佩服你的联想能力........ [/QUOTE]
你又何必用马甲呢。。。楼主同志。。。

BUG是怎么形成的我不知道。。但是通过284的图我知道楼主的在装备的装备顺序上做的手脚。。虽然我不知道是什么手脚。。。有人可以不相信计算器,但是我相信,因为在讨论这个问题上,计算器没有错的理由。。。为什么?自己用下就知道计算器是怎么处理关于+9以上、以下卡片的了

wingjyr,2005-11-25, 11:13:44
好象还有个吸魂吧,要看就要看技能和属性点
我在配楼主的素质点时候考虑了吸魂。。很可惜。。依然没配出楼主的SP。。。所以。。。估计楼主没出吸魂。。。

CHERUBINES,2005-11-25, 11:32:29
偶,马甲,虽然他那东西还值几个钱,不过我倒真没撒兴趣,再说我也不乍个用武僧,虽然我是想用,不过有小强刺在,我实在是没机会用...555~~~,keith有没兴趣来下我会的群里或是成S来转下,让我告诉你马甲是什么样的?
如果不是马甲,你又为什么一再支持楼主。。。难道你也有和楼主一样经历。。那好,麻烦把你的经历也贴个图吧。。。如果没有,请你告诉我们你是凭什么那么相信楼主图。。。

CHERUBINES,2005-11-25, 11:43:27
真是的....什么叫一再支持楼主,支持的也不只我一个吧,你们反对,我支持下,站在不同面来讨论这个问题也有错了?能够得出正确真实的答案都不准讨论了?什么时候小站变成专权的了?真是文字狱...........
我们怀疑。。。但我们说出了我们的理由。。。我们的要求也只是要楼主根据我们的要求继续测试此卡而已。。。而楼主早已消失。。。所以不得不让我怀疑你就是楼主的马甲,因为你是支持者中发言最积极的一个。。。

关于为什么会出现楼主这样的SP,BUG也好,PS也罢,都无所谓,只要证明其楼主的观点不对即可。。。

看客,2005-11-25, 12:01:10
keith,不能因为别人支持楼主就说是马甲吧。。。
如果按照你这种推论,我是不是可以认为你这么攻击楼主是因为自己的侍者卡?
所以说,还是要客观判断,等待第二个人测试,在测试前谁都别妄断
ps 我是中立的,不是支持楼主的一边
为什么说某人是马甲的原因我已经陈述过了,当然说某人是马甲的那句话也仅仅是猜测而已。。。

至于说什么攻击。。。根本谈不上。。卡我确实有,也确实没插,如果楼主说法成立,确实我会损失一点,但这不重要,因为我已经几个月没上过RO,以后也仅仅是在改版、合服又或者有什么活动的时候回去看看。。。如果非要说我为什么一再攻击楼主。。。好吧,我承认我确实心理不太舒坦,因为感觉被楼主耍了1天。。。仅次而已。。。

CHERUBINES,2005-11-25, 12:06:27
好罢,我承认,是我在公司无聊了,上来发贴,而且从LZ没有PS的角度支持他,没有考虑其他的可能性.不过你对我的攻击我还是很不满意,麻烦你把所有贴看完,我是不是提出了楼主的配点不一定是I99D99V25,我只是在相信楼主的基础上和你们讨论,你们是在反对的角度上回答,多发几贴也有错?难说一定要发些无用的贴混贴数才叫好?什么叫我一直支持楼主,而且最积极,麻烦你说话还是客气点,用怀疑的态度来看问题不是不对,什么事都怀疑就麻烦了.
OK,这件事到此为止,我也相信LZ是利用BUG造成大家的幻觉,好象这份功劳我应当要算一半吧,这个BUG提出的时候正是我回贴回得最勤的时候
回家吃饭去了.....
我只是一再阐述我的观点,没有任何攻击的意思,如果你认为我在攻击。。。那你多心了。。。
我们只是不希望被楼主的处心积虑的想掉价收男仆的心理给戏耍。。。如果我没记错。。。有人在我们讨论这贴的同时在交易区发了收男仆卡的帖子。。。这让我感到十分诡异。。。

现在讨论好象是无头公案了。。。

楼主既然肯把这贴发到小站,那么就一定会回来看这贴的发展结果。。

那时,楼主的INT多少让他自己说好了。。。

星月々交辉,2005-11-25, 13:13:28
此帖不亚于一个炸弹啊
更像一个烟雾弹。。。