返回列表 发帖
大概杀了多少尸人。。。

只希望大家对尸人的兴趣一直延续下去。。。

虽然RO依然是人与人的战斗。。只是此人非彼人。。。

英雄们还在前赴后继吗。。。

原帖由 小仪 于 2005-12-23 11:25 发表
感觉满屏的透明......很恶心............不想去................................

我看一个工会(56人)还是不要去了,一个服务器的去吧......就不信1Q人(其中至少200-300个带天地系列的WZ吧...其他多多天怒好了. ...

人海未必有用。。尸人(非MVP)死了可是瞬刷。。。

人多了反而是浪费人力资源。。效果未必有用。。。

咳。。

再次等待英雄们凯旋归来。。。

明天有考试。。不然一定来凑热闹。。

原帖由 Glister 于 2005-12-23 20:49 发表
其实我很想知道
尸人的武宗AB,太保的背刺,小丑的奥义箭乱舞打人身上是什么威力……

很可惜。。没有这些职业。。。

原帖由 Glister 于 2005-12-23 21:12 发表

我在118楼已经感谢过游戏开发公司没有开放新职业的尸人了

看漏了。。。

。。。发现打人都没怎么头疼过。。。

僵尸果然是超越3界以外的生物。。。

咳。。为什么图都团灭以后照的。。。

满地的尸体。。。看多了已经没感觉了。。。

有种每天一场GVG的感觉了。。。

而且少了份GVG的争吵。。。更多的是和谐。。。

原帖由 夏海棠 于 2005-12-24 00:08 发表
嗯,考虑去那边卖补给了……钱我来了……

真是不折不扣的奸商。。。浮云呢。。快来学习赚钱之道。。。

这贴的潜力。。。居然8页了。。。

圣诞加GVG时间。。。今晚尸人们放假了。。。

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-26 18:59 发表
樓上的要不要也來....馬MM也在喲 !!

我该说些什么才不是纯表情呢。。。

那么。。祝你们今天少死几次好了。。。。