返回列表 发帖
Rokk,2005-12-05, 20:41:49
没4级肯定不行
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的

yellowboat,2005-12-05, 20:49:06
[QUOTE]乱舞星屑,2005-12-05, 20:48:02
[QUOTE]Rokk,2005-12-05, 20:41:49
没4级肯定不行
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的 [/QUOTE]
不一定要能装备的4级武器。 [/QUOTE]
不知道这观点是否正确,但我自己试过,打封印时和自己正装备的武器是肯定有关的

Rokk,2005-12-05, 21:03:49
[QUOTE]乱舞星屑,2005-12-05, 20:48:02
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的
我又没说要用4级武器敲

反正至今还没听说过谁没有4级武器也成功的 [/QUOTE]
.....我JJ用某神射做的任务,没带4级,敲开了(不过敲了很久就是)

喂.....我自己的表姐,,,一起做的TS

无那能来塞饿拉????貌似真的RPWT,难道这封印跟武器没关系?还好这不是TS的关键
我突然想到,不知道TS任务做的人多,还是有小强的人多
现在的人啊真是.......

回楼上 即使武器行,也要多对话几次

有几种情况来的,会出现不同的话,反正出现"以现在的武器无法打开封印"(差不多这样,具体忘了)就意味着武器不行,如果不是这句是别的,多对话几次,直到打破
如果还不行,说明封印你可能已经打破了-,-||