返回列表 发帖
BBOK是MOP的?我们建立工会时怎么不认识你?>还是你换名字了?
深渊在古城拉车的时候我一直在场的..
可惜我只能一个慢慢反击

杯子,2004-12-01, 18:52:16
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是吧..我自己都不记得我什么时候嫁人的..楼猪怎么知道..
还那么清楚的写了4月2日..
</span>
杯子
你在哪里..
好久没看到你了

好想你哦

残 念,2004-12-03, 17:11:50
工兵发冬了。。。。。寒。。
是有点发春了

你打错字..嘿嘿...

天2内测后杯子就不理我了..老伤心吖

九凰苍志狼,2004-12-04, 23:38:11
[QUOTE]杯子,2004-12-03, 21:51:31
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>谢谢大家还记得偶啦.. </span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>天2公侧1个月后我就不玩啦 帐号送朋友了
现在工作很顺利也很开心 如果大家有机会再出来聚聚
不管曾经是敌人还是朋友 总是在一个舞台上一起表演过啦
</span>

P.S.什么时候升级叫阿姨了...我都不知道我有那么多异姓亲戚孩子...
   顺便贴张偶最近拍D照片 是不是比以前漂亮啦 HOHO(自恋Ing...)
强烈要求露吊带的版本。。。去参加聚会的人都看到了= =杯子满足俺一次吧

另外。。。BBOK基本确定就是Mop的Leo桑。。。如果不是我就把jujuju吃了。。。 <-_,-> [/QUOTE]
原来素他...老是抢我怪..

九凰苍志狼,2004-12-06, 22:12:24
[QUOTE]杯子,2004-12-06, 13:04:17
吊你个头。。。
9猪 你的照片我也有。。要不要爆光下
嘎嘎,我最近也在到处爆自己减肥后的英俊照

人家要看吊带啦。。。。 <==> <+0+> [/QUOTE]
你减肥了??
我要看!!!!

对了..现在你和带鱼哪个更肥些?