返回列表 发帖
我只是想说……如果精炼(包括锻造)的成功率是接近于固定概率的……
那么玩精炼的赚什么呢?人人都高科技精炼了……(如此精炼~貌似只亏不赚)

PS:认识我的都知道……第一笔10E是靠精炼+7赚来的

迷失方向D羊,2005-10-04, 03:46:35
[QUOTE]繽紛樂,2005-10-04, 02:26:13
精練不可能有數據,因每次都不相同~~

但有一樣可以肯定,首都精房有一位置+10防具是無敵的...
就是需要大量数据...得出较精确的数据...

精练还和地方有关的?蛮悬呼的...

P.S. 15把刺杀 出了4把+8...赚头好大啊.我看到好多 <$> [/QUOTE]
内行的精练高手差不多稳定在这个成功率吧

多年实践下来的结论:精炼不同于翻硬币……(貌似某个版本以后……)
GF的公式到手了,才能够作出理论,否则的话还是靠数据累计统计吧……
曾经冲过1000把小刀,发现了惊人的规律被验证了不下百次……
然后那个规律沿用至今,在服务器正常的情况下,没失效过。。。
一次和会里某MM讨论之,她不信,后来用我的方法,1把厚刃+10了……

lamlamlittle,2005-10-04, 18:54:51
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-04, 18:46:58
多年实践下来的结论:精炼不同于翻硬币……(貌似某个版本以后……)
GF的公式到手了,才能够作出理论,否则的话还是靠数据累计统计吧……
曾经冲过1000把小刀,发现了惊人的规律被验证了不下百次……
然后那个规律沿用至今,在服务器正常的情况下,没失效过。。。
一次和会里某MM讨论之,她不信,后来用我的方法,1把厚刃+10了……
去173发吧
这里是小站 [/QUOTE]
有规定不能发吗? <_<

冲过1000把小刀 把结果记录下来 就信了

不知道以前MOROCC的BUG该如何理解……
算了,看到在讨论~进来好心分享~偏偏没人信 <==>

马甲M,2005-10-04, 19:31:06
你现在去买把厚刃一次冲到10截图发上来不是更有说服力吗?
50%成功率提高,不是100%成功……我又不是积木=。=

抛一块砖~希望引出一块玉~结果引来满天砖TT
全都说了精炼市场就崩溃了……

谁都没规定精练的公式就是概率论来的啊……诶~

这贴潜力依旧啊。。。寒~