返回列表 发帖
每次GVG结束辛苦改称号抽经验,终于有回报了 <good>

发现某只给雷P坏脑子的FF不认识中国字了

Alphonse,2005-09-23, 15:01:33
容光是个好对手,防守与配合很强悍,除了个别人比较烂外,其他人都挺不错
荣光的会员都是好样的,轮不到你来指手画脚

想吵架的请滚出去,这里不欢迎你

灌水的也请节制点,要灌也请灌点搭界的内容,谢谢配合

Alphonse,2005-09-23, 22:50:47
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-23, 20:04:31
[QUOTE]Alphonse,2005-09-23, 15:01:33
容光是个好对手,防守与配合很强悍,除了个别人比较烂外,其他人都挺不错
荣光的会员都是好样的,轮不到你来指手画脚

想吵架的请滚出去,这里不欢迎你 [/QUOTE]
说的就是你丫这贱人,咋了?穿个西装拿个塑料袋就高尚了?怎么没见我说荣光其他人呢?老子不玩RO很久了,丫叼个P啊 <_< 爱投诉就投诉去,我是来称赞荣光的防守和配合的,没把你丫算在里面.既然说了就说个痛快,非人类研究所研究员,你丫是被研究的吧?忘了说明了,我说的烂特指人品. [/QUOTE]
很好,谢你的配合,要的就是你出来骂人,你也就这点素质了

谁口臭,这个帖子里自己看去,素质不素质的在那写着呢,用不着跟你多废话

目的已经达到了,不跟你多废话,你爱继续闹请便,只会更显的你没素质没教养

懒的计较还这么多话,你真行

你这人估计别人放个P你都觉着是香的,够X cold1

Alphonse,2005-09-23, 23:20:36
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-23, 23:18:55
懒的计较还这么多话,你真行

你这人估计别人放个P你都觉着是香的,够X cold1
别老搬石头砸自己脚,谁刚在提素质来着 <_< [/QUOTE]
素质是留给有素质的人的,我上面的发言好像也没有带脏字骂你吧,你急个什么劲

不跟你扯了,明天一早还要出去玩,你爱在这继续SHOW你的素质请便,不奉陪了

孤独的狼咆哮的月,2005-09-24, 02:03:58
也是时候出来冒个泡了。。。 = =|||

有幸与果子一伙在梦结识,参与了荣光的开创,几次涅磐并一路走来,期间发生了好多有趣

的事同时认识了一班生死之交(可以这么说吧,呵呵),终于荣光得以在颂歌功德圆满。

特翻遍了磁盘,不想竟找出了许许多多的回忆,在此暂贴些工会战历史资料,寥表工会圆满

之际的欣喜之情,至于回忆嘛,真的空下来的时候慢慢发帖体验吧。。。(可惜一段时间的

截图随着曾几何时的一次format烟消云散了。。。小小的寒一下。。。)

第一次工会站得城:

主要参战人员合影:

第一次下密穴:

金苹果(虽然刚改成金色的时候大家都不大习惯= =)的第一个城:

相信当时在场的兄弟们都仍然记忆犹新吧:

可记得我们曾试图挑战敖月的权威么?

再战钟楼:

北欧的逆袭(比较经典,直接影响到荣光^D.cat走向的战役):
小狼,有空一起出来玩啊

君は僕に似ている,2005-09-24, 01:24:07
汗,连SRX都会谈素质.问谁口臭.
汪精卫还要谈爱国,问谁是汉奸呢
我们都知道的,汪兄你是“爱国”的,我们还知道,汪兄你做事喜欢拐着弯来的,美其名曰:曲线救国

★★★★★,2005-09-24, 17:30:52
跨服摆下,真的是很老卵~~~
楼主为什么不把给工会捐献经验的的功臣的名字也贴出来看看,估计个经验天文数了!!!这个会的会长真成功!!
无法统计,因为每次打GVG都要T掉交经验的,所以都洗白白了……

迪奥的圆满图不正宗,看我的

这个才是LV50达成一小时内的照片

★★★★★,2005-09-24, 17:37:42
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-24, 17:33:21
[QUOTE]★★★★★,2005-09-24, 17:30:52
跨服摆下,真的是很老卵~~~
楼主为什么不把给工会捐献经验的的功臣的名字也贴出来看看,估计个经验天文数了!!!这个会的会长真成功!!
无法统计,因为每次打GVG都要T掉交经验的,所以都洗白白了…… [/QUOTE]
经验估计XXXXXXXXXX。。。。。。。 [/QUOTE]
个人捐献经验前三名里肯定有我 <==>