返回列表 发帖
IRIS没有人,2005-08-08, 20:53:25
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-08, 20:51:15
  BB无限
  BB刺就是个雏~
马甲最近迷上互击…… [/QUOTE]
他号称浆糊第一BB控的。。。。

LILICON,2005-08-09, 11:23:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58
....真的那么困难吗...

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..
  不能秒, 打过被骑士BB难得近身没有? 打过从来不可能音速接上米有~
  刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~  [/QUOTE]
那个。。。那个。。。如果我用Auto Counter会怎么样。。

天蝎小美,2005-08-09, 11:39:19
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:34:03
  我只问你BB=怪物互击 你真和这类骑士打过么?? 
  这个技能天生克近身职业~ 只要你是靠近发威的职业,BB就完全克你~
  没盾的刺客 属性不克 一下5000-6000 外加退后2格 状态武器的话双判定 一个BB等于2次状态判定~  而且可以连发~ 我倒问问你刺客怎么来耗骑士~

我拿我自己刺客模拟和这类骑士打 ,最后的办法也就是毒散了耗 或者心灵刺客~ 音速和BB刺完全没法打~
你如何知道我属性不克?

近战职业就是玩的状态和属性 [/QUOTE]
问题在于。。。你很难近身。。。

天羽翔空,2005-08-09, 15:18:45
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-09, 15:14:41
至今上T没出现过在PVP用BB杀人的骑
估计迟早会出现的。。。。。。。
顺便问一下 我记得以前BB是双手剑的
什么时候改的武器限制了 [/QUOTE]
BB从来就没有改过。。。

倒是骑乘,限定矛的

dnadna333,2005-08-09, 19:18:01
老说CK易晕的人``我真是不解``
依照上面的配点 V60 L70 真的那么易晕吗?
骑领连LJ都有了```CK要一个钟宇巨石怪眼镜也不算过分吧``
我说。。。某马甲从头到尾好像都没提到 镰戟 这样东西吧。。。???

搞不懂了。。干嘛非要抓着镰戟不放的。。。

某马甲要用的骑士,螺旋刺击 这个技能都是不存在的。。。

dnadna333,2005-08-09, 19:24:20
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 19:20:26
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:18:01
老说CK易晕的人``我真是不解``
依照上面的配点 V60 L70 真的那么易晕吗?
骑领连LJ都有了```CK要一个钟宇巨石怪眼镜也不算过分吧``
我说。。。某马甲从头到尾好像都没提到 镰戟 这样东西吧。。。???

搞不懂了。。干嘛非要抓着镰戟不放的。。。

某马甲要用的骑士,螺旋刺击 这个技能都是不存在的。。。 [/QUOTE]
我都无引用马甲的话``
我也不是对他说的~
我是对说CK易晕的人说的~~
很多人说狂击晕CK换JL螺旋 [/QUOTE]
你这个说法。。。根本来不及。。。

夜の超人,2005-08-09, 19:35:52
领主来也!!!!!
奇怪BBC应该是爆爆刺吧?
那怎么用红蛙呀?
难道3青长柄单手爆我?
还是怎么招?
没盾牌。30%啊。。。我记得以前我用属性骑矛螺旋刺客850*5....
镰戟的话5000+吧....
除了装备镰戟比较重以外。。。其他可以用最轻的服装吧?反正爆爆是无视放玉的吧?爆爆的负重和我str9*的领主可以天壤之别。。。
没致命能爆我多少??
300?200?500?
我vit60左右的领主。迟一个马果都接近2000呢!
搞什么。消耗一港!
上C周三谁来和我领主耗?
不算上E的装备。看看谁厉害。算高级装备一港。。。
欺负穷人的说?
谁打的过RMB战士?说这么多高级武器。。。
大家贫民武器怎么样。。。
俺就步兵+蛙盾+大便+uj披+西装+战靴
都+5好了。
你有本事用普通装备来和我打!
要不是马果蜂胶现在便宜。。。
不然用白水打!
看谁牛啊
蛙咔咔
(摇头)哎。。。。

zakeru,2005-08-09, 20:21:09
[QUOTE]sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45
  毛,双雷神的LJ骑士你CK怎么打??... 
难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗? [/QUOTE]
Clover 20:23:12
ck拼消耗!
メイドの心20:27:59
我刚才就看了
Clover 20:23:14
哇哈哈哈
Clover( 20:23:19
双雷神
Clover 20:23:22
厉害!
树 20:23:28
笑趴下