返回列表 发帖
致命慢慢暴我看也顶不了多9

马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
  BBC骑士无视饿, 反正血厚 有的是时间换衣服~
  TB UB 暗神 再来个海螺~  看你刺客还耍什么花样
暗水荼毒看我快还是你换衣服快

IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药
不用毒药打不死打不过你还跑不过你吗

上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好

火羽,2005-08-08, 19:36:54
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
[QUOTE]上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好 [/QUOTE]
一边点狂击一边刷果子,也就F3F4一起按 [/QUOTE]
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快

IRIS没有人,2005-08-08, 19:39:50
BB刺么也可以这样的
除非那骑士A高点,刺客打不中
bb刺打不中……哎世道饿

天羽翔空,2005-08-08, 19:42:29
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 19:36:54
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
[QUOTE]上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好 [/QUOTE]
一边点狂击一边刷果子,也就F3F4一起按 [/QUOTE]
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快 [/QUOTE]
十字2W血 你爆一下才2000 忙死?
近身盾击打飞 如果晕了就上去舍命
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱 [/QUOTE]
刺客都是伪装到你身边再出来暴的

bb刺没有什么技术可言只有这么样慢慢暴了

IRIS没有人,2005-08-08, 20:39:29
BB刺的优点就是L高,比音速刺客能扛晕
音速刺客v高怎么会比bb刺抗晕率低那