返回列表 发帖
继续等出诗舞的样子

好华丽的陷阱

[m_装可怜] 我突然看着我正练着的AB感觉很脱力

AB终于可以走敏路线了。。。连招嗲啊

原帖由 dearaya9421 于 2009-8-9 12:38 发表
皇家卫兵还没有消息吗
好吧....其实我就是想看spr

已经不敢再看SPR了。。。太让人脱力了

原帖由 matthewii 于 2009-8-9 15:14 发表

还把主教当做辅助的第一好手,本来就是现在的惯性思维作怪.为什么其他职业的辅助能力不能超过主教?!其他辅助职业只能作主教的替补?而不是主教作其他职业的替补?

驱魔和暴力系就是单练?这又是一种用现在的 ...

[m_傻笑] 因为我一直认为诗舞可以作为输出职业。。。虽然它们的辅助能力很强

而且主教我觉得驱魔和辅助技能同修是个很好的选择

原帖由 matthewii 于 2009-8-9 15:42 发表

技能点会不够,如果硬要全修,就要有取舍.驱魔的话,我觉得十字驱魔和赞美诗还是不错的.净化打怪也很不错,这个技能是真正意义上的照顾了辅助主教没伤害技的缺陷.

现在诗舞做输出的话,那么辅助能力就要比纯辅 ...

就目前的艺人和WJ来说。。不觉得要输出就得舍弃辅助。。。DIV要输出的可抽奥义可抽牌。。。

而且就辅助方面。。。诗人BLQ看的是ID。。舞娘服务看I。。勿忘我侧重D。。

我反而觉得比那些AV的只会尖叫的舞姬更灵活。。。

原帖由 matthewii 于 2009-8-9 21:59 发表

那你对现在诗舞的理解要再加工.辅助型的诗人加DEX纯属浪费.保证BLQ的效果和PK中的生存力那才是主要的.想做到面面俱到那就是两面都是半吊子.

舞娘现在的辅助能力实在太差.加I也只是考虑SP的各方问题,唱的 ...

我没说三转诗舞不强呀- -能三属性120或者四属性99。。。各方面能力的提高那肯定是毫无疑问的

至于目前的配点。。。只能说每个人练号的方向不一样吧。。。

原帖由 matthewii 于 2009-8-10 00:11 发表

你的资料又旧了.属性上升需要的基础素质点已经和你脑中的不一样了,具体是100以上开始,再上升1点属性需要更多的基础素质点,然后开始每逢5的倍数后再次提升需求点数,这也是我为什么提到4个属性100的道理.如果 ...

其实随遇而安。。摆正心态就可以了。。。

怎么加点怎么配技能。。自己舒服就好。。。没必要随大流。。。