返回列表 发帖
哈哈,猎人的春天来了?

4341、金属波利卡片
卡片说明:物理攻击时,5%的几率自动咏唱Lv1“武器卸除”。
装备位置:武器

4361、暗●神工匠 哈沃得卡片
卡片说明:物理攻击时,10%的几率使对方武器损坏,7%的几率使对方铠甲损坏。如果对方有防护或不可损坏的武器/防具则无效。
装备位置:武器

4354、双子星-S58卡片
卡片说明:AGI90以上,减少30%陷入沉默、晕眩状态的几率。VIT80以上,减少50%陷入石化、睡眠状态的几率。
装备位置:头具

4348、暗●盗贼卡片
卡片说明:物理攻击时,5%的几率自动咏唱Lv1“铠甲卸除”。暗●盗贼卡、瓢虫卡、邪骸浪人卡、狂暴野猫卡、火忍毕努西卡一起装备的时候,STR+6,AGI+4,增加10%背刺的威力,已习得“铠甲卸除”Lv5的情况下会自动使用5级。流氓或神行装备的情况下,技能使用时减少20%的SP消耗,不会发动“挟持”。
装备位置:装饰品

猎人的极品卡

猎人打骑铁有希望了

和尚用那张卡估计还没出手就死了

4342、RSX-0806卡片
卡片说明:VIT+3,不会被击退,铠甲不会被损坏。
装备位置:铠甲

WS对付猛虎不错

碰到小强还不是死

一个猎人就摆平你

MVP致命卡给骑士还不如给猎人,同样致命的情况下骑士打不过猎人

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 19:44 发表

是么?千万别叫死神剑的领主砍着你

拿死神一件暗神就没事了

原帖由 KL王道 于 2006-4-18 19:48 发表

你的思想还在10.2 OVER

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

原帖由 64472464 于 2006-4-18 19:52 发表

老穿1件衣服不好吧

没办法,防石化只有暗神,猎人不可能拿盾吧,不穿暗神射人自己要石化,石化了就是等死

领主狂怒后还想砍到猎人?

现在武器上有卡脱对方武器和铠甲,双手骑打猎人开狂怒就是找死

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:13 发表

双手剑领主都有格挡吧? 狂怒负着着无限霸体吧? 集中攻击+50命中吧? 烧拷肉串+30命中吧?+上10.3的料理10个D 移动速度也+快 血乘3吧? 你说冲锋能把我打出几格去ASPD190 1秒几刀你也知道吧?

搞笑,陷阱是假的?

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:26 发表

不猜不得了?

狂怒踩了陷阱就等死吧