返回列表 发帖

[历史] 求助:关于盛大12元的新客户端问题

偶放学刚买的 回家就装了
1个半小时未能装好 好不容易换了第二张安装盘 装了20分钟却说少文件!
然后取消安装.... 再装 就是装的时候30秒中5秒死机一次过5秒正常
请问有没有解决的办法?
真的欲哭无泪啊

[ 本帖最后由 暗风の黑羽介 于 2005-12-22 19:28 编辑 ]
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

..........因为很放心的就把老客户端删掉了........
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

但我们服务器也有人和我一样的..... 貌似不是我一个人的原因....
现在等待彩虹服务给的答复

尝试下载补丁....

重用新干线的安装盘,装好后发现已经不能自动更新了.....
T-T 只能下载完整安装程序了.....盛大我恨你~~~

原帖由 kukupig 于 2005-12-22 20:23 发表
disk2里的一个文件名字是错的,data1写成data11了,无法安装,OYE

我看过了 是这样 请问要怎么才能解决?

这不是花了钱买罪受吗?虚拟光驱没装哎

原帖由 Iceの甜甜 于 2005-12-22 20:53 发表
直接下了客户端。。。。1小时搞定

拜托老大...不是每个人的电脑都像你那么好

返回列表