返回列表 发帖

[历史] [原创]请比较原新干线和现盛大服务器状况

在论坛上向尤法反映,都么人理我
官服论坛[游戏不流畅现象和BUG问题回馈专用帖]一点用都米有....
客服效率啊......
不是说官方论坛24小时为玩家服务吗?
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

盛大记者团的人说今天盛大论坛版主放假.....
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

恩,一般都是北京时间 周三 22:00:08 周六23:00:08 左右结束的……

楼上的应该去玩北京服。。。北京的好像是网通路线。

脱氧核糖核酸,2005-12-04, 01:53:53
ZG代理时玩上海1不卡,上海II非常卡
SD代理时上海1很卡,上海II一点都不卡了
倒。。。上海2不卡。。。
至少我已知服务器里的人都说卡的要命。。。。

那也够强的。。。我么GVG就开始折腾了。。。

大家节哀吧...希望合并了服务器能好点...

别的不想多说什么,就官服论坛而言...本贴最初我也说了...
新干线的GM在怎么敷衍10分钟总能给一个回复,而盛大的尤法呢?对于官方论坛[游戏不流畅现象和BUG问题回馈专用帖]等了多久才回复的?从早上问的到晚上23点才给出答复,效率和态度可见一般.24小时为玩家服务在哪里体现了?
再如上次在上海的超级女生节,部分游戏区的奖品盛大吝啬到一点都不肯发,最后在和玩家争吵下才发出部分,实在没什么好说的. PS:那次活动我有去...

HOHO,宝宝亲亲撒~~上海2C极度卡~目前没有听到说不卡的声音.....

返回列表