返回列表 发帖
十字的话BBC还是不要碰了,拼起上来斗刷水无着数
骑领的话还是可以拼过的,看操作同装备了,不过骑士很少会同你比刷水那么傻,同理,骑领也好难杀到你

sakaiken 发表时间 2005-08-08, 21:32:10
  骑士狂击到你死就可以了 
我的BBC+乘后有50V,你可以狂击到我死?我怕你多带我一倍的补给都打不过我

竿竿 发表时间 2005-08-09, 17:28:39
  均效率大致是2000了,没办法,纯手动的,一向比较关注这东西

楼上的来说说方案
1。秒杀方案,真实DEF35+50左右,晕眩率3.3%,晕眩时间0.86秒,HP13000,带大便,随时可以切换红蛙,DEF提高到48+50。
2。消耗战方案,Flee255,完全回避10,补给品约等于110WHP 
比较同意,前面讲过BBC打骑领我从未觉得会打输过,只看单位时间的伤害,BBC至少也有骑领的三倍吧,在GVG中防骑可以是势均力敌的,但敏骑,一律挂彩!

sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45
  毛,双雷神的LJ骑士你CK怎么打??... 
难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗?

sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:27:26
  QUOTE (zakeru @ 2005-08-09, 20:21:09)
sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45
  毛,双雷神的LJ骑士你CK怎么打??... 

难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗? 

看来这位仁兄肯定不了解骑士,我建议你去查一下螺旋的公式,你就知道S对螺旋的意义了 
本服某知名RMB战士特意用了个S16同S130的骑领做过螺旋测试,伤害分别不在200之内!