返回列表 发帖
︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
原来测试服就是这么测试的
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

viziaian,2005-08-18, 16:44:18
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
这位大叔,你是不是走错年代了。你真的有看我们巴蓝和妖精打过吗,还是只有听说而已啊,拜托你先弄弄清楚情况再说,别自己胡乱想像。

几十个傀儡? 你还真敢说啊,就好象你看到似的。告诉你巴蓝和妖精打的时候,我们只有妖精的一半人数,几十人傀儡,难不成我们工会都是法师没别的职业啦。 [/QUOTE]
原来巴蓝和妖精没打过
善哉善哉,颠倒黑白啊
你说你们没和我们工会打过也就算了
居然说没和妖精打过...

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:48:51
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:33:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已 [/QUOTE]
我说的是装备,游戏这只是个程序,懂的人他们改那是他们的事情,如果要测试改人的话在测试改有什么意思,又不会被封,要测试改人当然去GF啦,改好,帐号卖掉,哗啦啦的全是RMB赚死了,又是内部自己改的,也不会封号的 [/QUOTE]
唉,你自己看看你说什么,亏你还来小站
不怕被别人唾弃吗

darkmomo,2005-08-18, 16:56:07
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:52:03
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:48:51
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:33:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
原来如此
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已 [/QUOTE]
我说的是装备,游戏这只是个程序,懂的人他们改那是他们的事情,如果要测试改人的话在测试改有什么意思,又不会被封,要测试改人当然去GF啦,改好,帐号卖掉,哗啦啦的全是RMB赚死了,又是内部自己改的,也不会封号的 [/QUOTE]
那你们就是承认了楼主写的罗 [/QUOTE]
别忘了。到目前为止,还没有确凿的图片或是其他证据证明顶楼文字所描述的属实。 [/QUOTE]
只要对方3个人还出现,证据肯定没问题
其实根本没必要了
巴蓝自己的人都承让是内部人员测试时候进行的修改而已..而已..

yangyao123,2005-08-18, 17:02:56
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:27:19
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡 [/QUOTE]
你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没? [/QUOTE]
我有说这卡4074掉吗?
唉,理解能力啊..

小纫纫,2005-08-18, 17:05:46
[QUOTE]看客,2005-08-18, 17:04:30
[QUOTE]yangyao123,2005-08-18, 17:02:56
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:27:19
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡 [/QUOTE]
你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没? [/QUOTE]
我有说这卡4074掉吗?
唉,理解能力啊.. [/QUOTE]
早做..晚做..不都一样..早做就说明你老卵了? [/QUOTE]
早作表明他们现在紧跟台湾时尚,算了,这问题不能说了,否则变成政治问题了
另外也许未来几天,那些内部人员还会紧跟韩国,测试一下人造生命
比如在华丽里面人造100个大巴
一切都有可能啊,内部人员什么不能做

小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
他们本来可以解释是狂暴蚁后的作用的
可惜有人实测过了

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:50:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
都承认了,RMB战士。。。。。。。
哪买的?GM?玩家?
相信那个人自己心里有数,我们自己心里也有数
其他两个人表说也,也RMB战士,肯定的
GM是我哥哥。。我全是BT装。。你们来打我呀来呀来呀快来呀! [/QUOTE]
ok
承让了
既然如此不讨论了

珍藏,2005-08-18, 17:52:51
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
都承认了,RMB战士。。。。。。。
哪买的?GM?玩家?
相信那个人自己心里有数,我们自己心里也有数
其他两个人表说也,也RMB战士,肯定的
那就到这吧
不知TEST贵ID是?? [/QUOTE]
这个还是别说好
内部人少既然可以改人测试
那么删别人帐户也很简单

珍藏,2005-08-18, 18:00:52
[QUOTE]殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀
你还在我会里基地升级过呢

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^ [/QUOTE]
貌似你们会长的小号,现在还在某人的工会里呢
红花,我还是尊敬你的,但是其他人就
呵呵

珍藏,2005-08-18, 18:07:28
[QUOTE]看客,2005-08-18, 18:02:43
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:00:52
[QUOTE]殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀
你还在我会里基地升级过呢

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^ [/QUOTE]
貌似你们会长的小号,现在还在某人的工会里呢
红花,我还是尊敬你的,但是其他人就
呵呵 [/QUOTE]
你是???- -||
不用TEST ID认不出来额- -||

千炀以前地铁带你来我这拿位置挂吉分
我还问过玻利和你是什么关系的那个 [/QUOTE]
用了自己的id就有危险了...
我突然有种预感,天下大乱估计要被内部人员del了....