返回列表 发帖
唉,test本来还是很干净的,官货也不多
一夜之间出来这么多改人.....
可耻的巴蓝
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
感觉在自欺欺人..- -..
你说买官货买雷神我倒么什么话说.正常了!!. - -..
你猜他的攻速不代表一定是吧..
也许不是他强..而是你弱呢!?
竟然有个10字军..!!10字军会不出圣音的么..
- -被人家丢衣服这也好贴的..
难道一定要爆击才叫刺客啊!?- -..
人家直接拿刺杀不行?- -..对你彻底无言..
麻烦贴点实际性的图..我真的无语了...
不知道情况不要妄下断言
我可以很明确的告诉你,我们没有自欺欺人
不相信是改人拉到
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

tequliar,2005-08-18, 11:08:58
PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步

19852736,2005-08-18, 11:56:29
 那些没怎么玩过TEST的人说出来的话怎么那么恶心啊?什么火星服务器啊?没怎么了解过就瞎掰?不否认T服有着那样这样的漏洞,可是官府就没所谓的黑暗吗?经过几次删号可以说T服比一些官府干净的太多.说TEST垃圾的人无非是嫉妒T服玩家免费玩RO罢了,T服的优点是什么?免费,练级快,可玩职业多!缺点就是会删号.不稳定,限制人数,JP卖不出和官服一样的RMB,没有客服保障!到底怎样权衡来选择,每个人都不一样.但从可玩性上说T服绝对凌驾在官服之上
 还有那些骂巴蓝的,你们早上刷牙没啊?什么素质啊?你们无非就是在GVG或者PVP被欺负过,心存怨恨而已,有本事的就来打还我们啊,PVP我管不了,但GVG我们从来不做那些肮脏的事情和所谓阴险的战术(PS:我就是巴蓝会长),相信和我们较量过的工会都应该了解
 好了不说了,刚起床就看见有人侮辱我们服务器侮辱我们工会,感到愤愤不平,随便说两句
不说其他的,改人算你们有水平
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期扔在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙?
ps 解释一下,gf的玩家也许不知道,test是不能修改密码的,而且平时又人数限制
使用自动客户端登陆器会导致密码泄漏.

19852736,2005-08-18, 12:11:52
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:09:14
[QUOTE]19852736,2005-08-18, 11:56:29
 那些没怎么玩过TEST的人说出来的话怎么那么恶心啊?什么火星服务器啊?没怎么了解过就瞎掰?不否认T服有着那样这样的漏洞,可是官府就没所谓的黑暗吗?经过几次删号可以说T服比一些官府干净的太多.说TEST垃圾的人无非是嫉妒T服玩家免费玩RO罢了,T服的优点是什么?免费,练级快,可玩职业多!缺点就是会删号.不稳定,限制人数,JP卖不出和官服一样的RMB,没有客服保障!到底怎样权衡来选择,每个人都不一样.但从可玩性上说T服绝对凌驾在官服之上
 还有那些骂巴蓝的,你们早上刷牙没啊?什么素质啊?你们无非就是在GVG或者PVP被欺负过,心存怨恨而已,有本事的就来打还我们啊,PVP我管不了,但GVG我们从来不做那些肮脏的事情和所谓阴险的战术(PS:我就是巴蓝会长),相信和我们较量过的工会都应该了解
 好了不说了,刚起床就看见有人侮辱我们服务器侮辱我们工会,感到愤愤不平,随便说两句
不说其他的,改人算你们有水平
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期仍在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙? [/QUOTE]
你脑子是不是有问题啊,既然那个人都不在巴蓝了,和我们有什么关系啊?难道在巴蓝待过的人现在离开了我们还要负责他一生的行为和言语啊? [/QUOTE]
呵呵,自己承让了在巴蓝待过
其他我也不说什么了,到底是不是你们自己做的,心理清楚

这个世界刷小强,你们可以说自己一天打到3张卡,毕竟还是存在0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001的几率的,但是你们说打到塔奥群卡卡,太滑稽了,cro根本没有实装这mvp,哪里来的卡?别天真的告诉我是开开册出来的.

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 15:23:16
阿鑫 (120651517) 15:21:13
再说一边!!

第一:别人盗号事和我们巴蓝无关别推到我们身上来!!

第二:你管人家是有了UB小强后加我们巴蓝还是加了后才有UB强干吗,人家以前没出先过的也不打GVG的先在来我们巴蓝了你们眼红还是什么!!

第三:我知道练金有小强,其他2位没你们A不死他们是你们的事是你们水平不够,别来乱说.
再说有UB小强有什么好多说的TF的UB小强又不是没有我们有那么几张碍你们事了?真受不了
阿鑫 (120651517) 15:21:13
再说一边!!

第一:别人盗号事和我们巴蓝有关不要推到别人身上来!!

第二:你管人家是复制UB小强后加我们巴蓝还是加了后我们发复制的UB强干吗,人家以前没出先过的也不打GVG的先在来我们巴蓝了你们眼红还是什么!!

第三:我知道练金有小强,其他2位改人虽然没小强,你们想a死他们是你们做梦,别来乱说.

再说有UB小强有什么好多说的TF的UB小强又不是没有,我们多复制几张有碍你们事了?真受不了

krboy,2005-08-18, 15:30:33
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 12:15:15
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:05:09
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。 [/QUOTE]
先申明下,由于不能注册,所以拿了朋友的号来回复

我们工会什么时候人多了,连我这个做会长的都不知道呢.我们一直就是个小工会呢!
你所谓我们工会的那些高科技就是指2个外挂M4?原来这就是高科技啊,那改人要算什么了,高科技外星人?我们以一个小工会占积分这么久完全是以我们的实力,虽然人不多,但是工会成员团结一心,整体操作很好,不象某些工会全靠"人"多,操作极烂.
还有,我们工会的负责人不是女十字,是个女M4,麻烦下次诬陷的时候记清楚.

" 换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?"
好象我们占飞扬4也有1个星期了,如果说要弄那所谓的高科技好象时间足够了把.如果昨天不是某些"特殊"的原因我想我们对付正常人还是游刃有余.

对于我们所说的3个异常人物TEST的玩家可以自己去证实,我们无须造谣生事,这对我们也不是什么好事,昨天我也跟会员说过,让他们不要把事情弄大了,但是有些人实在咽不下这口气,如果有得罪之处希望无关的人可以谅解.谢谢! [/QUOTE]
巴蓝真会贼喊捉贼啊...

yangyao123,2005-08-18, 15:42:34
自己垃圾在pvp和gvg被人欺负..说别人改人..自己装备垃圾说别人用rmb装备...有人挂的boss我们就打不到了?
这位先生,你说哪个boss呢?

viziaian,2005-08-18, 15:47:34
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 15:41:23
不要不接受事实 现在TEST谁不知道你们8蓝是RP最差的工会 首都里面刷红色炸弹 PVP 以多欺少 没事装老大 还说什么打不过就留电话 以为自己黑社会啊 拜托 给你们自己留点尊严吧 你们的行为不得不让人怀疑 RP问题值得好好的去反省下。。。 表在这里大呼小叫 你们没做 就不要这么激动 就不用怕别人去查 现在暴光了 开始慌了 这里掩饰那里狡辩 哎~~~~~~~ 没有的就是没有 有的就是有~!! 事实说明一切 争什么
这位MM还真会说 GVG里PVP里打不过别人,到底是谁不接受事实,我们以多欺少,难道工会有限制人数吗,自己收不到人就别怪别人工会人多。你说很多工会知道我们RP差,你到说说是哪些,你让他们留名留言啊。别人工会怎么认为是你说的吗,人家工会还没说话轮得上你来帮人家发言吗。发照片的是你们,大呼小叫的也是你们,真不知道谁在激动,心里不平衡就直说,别找莫虚有的事来搬弄。本来想对你说谣言止于智者,不过还是算了,对于你们这些I=0的人来说,根本没必要。 [/QUOTE]
自己承让了以多欺少了,呵呵
其实你们人也不多,加起来的活人也就和原来的妖精联盟差不多
但是每次gvg你们华丽房间里面的人却是别人的几倍,这个傀儡操纵术可真厉害啊
放的暴风真是整齐划一

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 15:49:59
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 15:30:33
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 12:15:15
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:05:09
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。 [/QUOTE]
先申明下,由于不能注册,所以拿了朋友的号来回复

我们工会什么时候人多了,连我这个做会长的都不知道呢.我们一直就是个小工会呢!
你所谓我们工会的那些高科技就是指2个外挂M4?原来这就是高科技啊,那改人要算什么了,高科技外星人?我们以一个小工会占积分这么久完全是以我们的实力,虽然人不多,但是工会成员团结一心,整体操作很好,不象某些工会全靠"人"多,操作极烂.
还有,我们工会的负责人不是女十字,是个女M4,麻烦下次诬陷的时候记清楚.

" 换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?"
好象我们占飞扬4也有1个星期了,如果说要弄那所谓的高科技好象时间足够了把.如果昨天不是某些"特殊"的原因我想我们对付正常人还是游刃有余.

对于我们所说的3个异常人物TEST的玩家可以自己去证实,我们无须造谣生事,这对我们也不是什么好事,昨天我也跟会员说过,让他们不要把事情弄大了,但是有些人实在咽不下这口气,如果有得罪之处希望无关的人可以谅解.谢谢! [/QUOTE]
你门能守那么久,只是我们不高兴来打你们而已,来打了还不是把你门的投资刷到0,你们也太没志气了吧,只是被刷到0而已,又没要你们的城,就这么离开积分了,跑飞扬去了~~~到飞扬和妖精去挤了吖~~地方太少,容不下你门吧~
你门守飞扬4一个礼拜了,13号那次,我的世界4个人扫掉你门城,10号的55被神话的刷掉,是你门57分才拿回来的~有什么能力吖,只是冲的比较快吖 [/QUOTE]
这里是小站,高手很多的,不要说这种可笑的话贻笑大方
test目前雷神锤子任务都没开,不存在破锥(有也就是某人刷4074出的一把)
你们自己这么轻易的把别人防守严密的飞扬4投资刷0,不是改人,是一般人,没破锥的ck你说能这么刷别人都不信

viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
阁下居然还天真的以为有........
问问小站的大大,到底有没有....

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
事情很清楚了,那个叫唯缘的就是当时的那个10字吗?
貌似你对他装备很了解,+100%HP的BOSS卡都有了,说说哪来的?
自己开了圣音后能用舍命?我还怀疑那个10字有没有修圣音这个技能呢,
当然,你们可以现在去改点,我也无话可说。
请你看9楼的回复。。。为什么很早就有的答案你们都不看。我搬来给你们看,又变成是我了。。。不得不佩服你们扯淡的能力 [/QUOTE]
[第9楼]发表时间: 2005-08-18, 00:21:24

萝莉有三好,音脆、体软、易推倒……

团队:迷之会员
编号:260893

QUOTE (helsing @ 2005-08-18, 00:12:47)       
舍命打偶~UB~2000一下~不穿UB就6000多了~        

2000,6000,不是4倍嘛。。。  
你带盾的吧?
那么推算下HP好了。。。
装备为UB UJ 蛙盾 大便

2000÷0.6(GVG)÷0.6(红蛙大便)÷0.8(UJ)÷0.25(UB)÷1.84(3+1剑)÷1.4(Lv5)÷0.09(MHP)=119814.43140863430718503182271298

11W血的。。。(这个数应该是不可能达到的)

如果是按照6000算就是

89860.823556475730388773867034737

全HP装备+新卡+圣音后的HP,差不多能达到这个数值
=============
没错啊,要达到这个水平必须有新卡,那么你承让巴蓝有这卡了?
那么就解释一下哪来的吧?rmb买的还是直接改的?

viziaian,2005-08-18, 16:21:45
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
那麻烦这位"高人"指点下,到底哪里刷这个BOSS [/QUOTE]
那你也指点一下我,你又如何知道别人是改人的号,难道你上过他们号,看过他们的配点吗?还是别人给你看的? [/QUOTE]
RO是尊重公式的
既然能造成这种伤害,根据公式推算,只能解释为改人啊...
当然,你们技术高超,不改人,直接修改伤害数据传输也可以

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡