返回列表 发帖
在梦里~~~在梦里见过你.............(不好意思.不知不觉就唱了...........)

LILICON,2005-08-09, 11:23:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58
....真的那么困难吗...

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..
  不能秒, 打过被骑士BB难得近身没有? 打过从来不可能音速接上米有~
  刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~  [/QUOTE]
我D90的音速CK一向拿3木顶着杀BBCK的

天蝎小美,2005-08-09, 11:33:28
[QUOTE]被禁言是我的错。。。,2005-08-09, 11:30:40
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:23:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58
....真的那么困难吗...

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..
  不能秒, 打过被骑士BB难得近身没有? 打过从来不可能音速接上米有~
  刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~  [/QUOTE]
我D90的音速CK一向拿3木顶着杀BBCK的 [/QUOTE]
我的BB能穿UB硬顶+10刺杀 S130的致命毒音速1下,嘿嘿

音速让我知道了DEF的作用 [/QUOTE]
对哦~~~碰上这种变态HP牛级的BBCK~~偶一向是绕道走的................

当然这种类型的,.......不多吧.................

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 11:39:58
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:39:19
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:34:03
  我只问你BB=怪物互击 你真和这类骑士打过么?? 
  这个技能天生克近身职业~ 只要你是靠近发威的职业,BB就完全克你~
  没盾的刺客 属性不克 一下5000-6000 外加退后2格 状态武器的话双判定 一个BB等于2次状态判定~  而且可以连发~ 我倒问问你刺客怎么来耗骑士~

我拿我自己刺客模拟和这类骑士打 ,最后的办法也就是毒散了耗 或者心灵刺客~ 音速和BB刺完全没法打~
你如何知道我属性不克?

近战职业就是玩的状态和属性 [/QUOTE]
问题在于。。。你很难近身。。。 [/QUOTE]
特别是在不能秒掉对方的情况下~~~
碰到这种骑士OR冲锋的猎人..............................近杂战职业只能郁闷死.........

sakaiken,2005-08-09, 11:41:48
[QUOTE]zakeru,2005-08-08, 21:49:58
[QUOTE]sakaiken 发表时间 2005-08-08, 21:32:10
  骑士狂击到你死就可以了 
我的BBC+乘后有50V,你可以狂击到我死?我怕你多带我一倍的补给都打不过我 [/QUOTE]
狂击到死很正常,看和什么装备的骑士打了,我骑士P你保证让你叫爷爷 [/QUOTE]
这个领教过~~被狂击弄的头痛死.........~不过还好那个骑士未成型可能~~~丢了俩音速死了.................

还有一个主要问题是..........现在PVP玩单P的不多了吧...............
都是群P的多.........................
讲的还是配合..................