返回列表 发帖
看来讨论这么旧意见还未统一!~
这样只会另楼主更加迷惘!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

圣者约拿,2005-07-06, 00:48:14
[QUOTE]我本将心向明月,2005-07-06, 00:42:13
我觉得在防守方职业配备不是太完善的情况下,放火墙+大魔法是一个不错的选择
如果各职业完善,防守方有5名以上的巫师+诗人布来阵,火墙当然可有可无,无限怒雷+陨石暴风雪就够爽的了
遭遇战,火墙暗比暴风雪对付非远程职业也是打法之一,各人有各人的用法
如果有这样的组合火墙更加需要,有BLQ那火墙根本是秒出的。5个法师就有15道火墙,另外火墙还有个好处就是持续时间长。瞬间扔好3道火墙,再放大魔法就可以了。 [/QUOTE]
汗~~~
同屏幕3道好不好!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

芊芊,2005-07-06, 00:46:20
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:41:28
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:40:03
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:37:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:32:06
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。 [/QUOTE]
我比较懒!人家说好的我就会试着用!在用的时候找感觉!
打造自己喜欢的巫师! [/QUOTE]
既然这样,有时间试试这样的办法吧。。特别是在你出于防守的时候,身边几乎没人单人看守一个小门,这样的火墙比无时无刻保持暴风雪更有效。。实际上我就喜欢利用无敌时间等待暴风雪效果消失再移动 [/QUOTE]
一个人有意思吗?
就算火墙封了一时又如何?
还不会丢个泥沼!走人! [/QUOTE]
火墙根本不能封,主要目的是反伪装的刺客。别跟我说开火狩去。淡薄身材的巫师说不定直接被人音速秒掉了。开火猎还不如直接扔暴风雪算了。。你知道人家什么时候进来。
但是火墙却可以保证能够发现一切没有小强的刺客 [/QUOTE]
一个会被秒的巫师单人防守这个刺客有什么意思?
混沌火山力作怀念混沌

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:51:44
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:50:16
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:48:14
[QUOTE]我本将心向明月,2005-07-06, 00:42:13
我觉得在防守方职业配备不是太完善的情况下,放火墙+大魔法是一个不错的选择
如果各职业完善,防守方有5名以上的巫师+诗人布来阵,火墙当然可有可无,无限怒雷+陨石暴风雪就够爽的了
遭遇战,火墙暗比暴风雪对付非远程职业也是打法之一,各人有各人的用法
如果有这样的组合火墙更加需要,有BLQ那火墙根本是秒出的。5个法师就有15道火墙,另外火墙还有个好处就是持续时间长。瞬间扔好3道火墙,再放大魔法就可以了。 [/QUOTE]
汗~~~
同屏幕3道好不好! [/QUOTE]
帅哥你用过火墙没。。。 [/QUOTE]
未有3道限制之前用过!
混沌火山力作怀念混沌

芊芊,2005-07-06, 00:57:52
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:52:12
谁告诉你单人防守了。。难道你都没有遇到过这种情况么?

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢? [/QUOTE]
你的火墙防守ck完全可以用崩裂代替!
火墙垃圾!
混沌火山力作怀念混沌

啊哟哇啦,2005-07-06, 01:00:59
你一直不停放崩裂手不酸没办法。。
怕手酸可以玩其他职业!
混沌火山力作怀念混沌

芊芊,2005-07-06, 01:01:35
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:59:05
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:57:52
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:52:12
谁告诉你单人防守了。。难道你都没有遇到过这种情况么?

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢? [/QUOTE]
你的火墙防守ck完全可以用崩裂代替!
火墙垃圾! [/QUOTE]
好好好你行

你能神奇的使用崩裂打到一个不知道什么时候出现的刺客。

我应该听约拿的 [/QUOTE]
效果同你的火墙相同!
崩裂1的延时你自己可以试试!
我只是作为一个法师分享经验!
言语是很硬,很直率!
或者有些人不习惯!
混沌火山力作怀念混沌

芊芊,2005-07-06, 01:07:12
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 01:04:23
效果同你的火墙相同!
崩裂1的延时你自己可以试试!
我只是作为一个法师分享经验!
言语是很硬,很直率!
或者有些人不习惯!
本来不想回你了。再回一次

我也不去说明火墙有何作用了。我只是想说,不要把粗暴当直率。我想没有任何人可以习惯 [/QUOTE]
不回就不回,不习惯就不习惯!
我也去睡觉了!
混沌火山力作怀念混沌

极之畅想,2005-07-06, 12:35:16
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:20:36
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
火墙还有个致命地方是只能放3道!
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗? [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
效果有多强我就见识过了!
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死! [/QUOTE]
我也记得我三道火墙之后接两个念连你就逃了,那时好像都没有什么因素能威胁到你吧 [/QUOTE]
因为暗神衣服坏了!当时只穿UB!
逃不是问题!
问题是你杀不死我,但我杀死你了!
混沌火山力作怀念混沌

我又来挑衅版主了!
火墙垃圾!
混沌火山力作怀念混沌

先午睡!下午有空再来!
混沌火山力作怀念混沌

再次重申!!火墙是垃圾!不喜欢听就算了!
混沌火山力作怀念混沌

火墙的作用很多技能都可以代替它(某些偏执狂可能可以举例说到1-2种火墙的特殊用法吧)
说卡的情况暗壁不如火墙?那你卡的时候火墙可以肯定点中敌人吗?
GVG中我是根本不放火墙在眼内的,念连才是让人可怕的技能!
混沌火山力作怀念混沌

不要把你的火墙想得那么高深!
什么微操什么高手的!
ro这个游戏还不陪用微操来形容!
也不要想得只有某些人才是微操高手!
敌人就只是站着受死的傻瓜!
混沌火山力作怀念混沌