返回列表 发帖
看来应该可以总结出应该不应该加火墙了!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

lolicon,2005-07-06, 00:02:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

当然,声明,我很笨。。。 [/QUOTE]
火墙没有击退
武曾可以一直靠近你
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

圣者约拿,2005-07-06, 00:02:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:56:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-05, 23:53:09
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:38:20
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。 [/QUOTE]
用暴雪追人?别人刷几下水就走掉了,况且延迟5秒的时候你又能怎么样?别说碰到高手还会用隐遁夹来躲,等暴雪过了而你在延迟的时候再出来走人。。。
周围的队友并不是人人都超有意识的,这个时候就需要有意识的你想到一切可能。 [/QUOTE]
暴风雪那么多下hit 绝对拖他时间的。。碰到UB常驻的更爽。。别说你们那儿都是UB马克暗神换那么好的。。至于你说的隐匿出来 你放完雪直走 他隐匿 如果没等暴风雪吹完出来 他还会被打几下 硬直超过1s 等暴风雪差不多了出来你已经在他前面了。。 [/QUOTE]
追人并不是要自己追上敌人,主要是拖延时间,和配合队友杀人。还有,只要有加速状态的人,只用暴雪是永远追不上的。

PS:你刚才已经把延迟中毫无反抗能力的自己交给一个近身的刺客了。 [/QUOTE]
不要忘记念连有诅咒效果!正是追人的关键!
混沌火山力作怀念混沌

lolicon,2005-07-06, 00:05:22
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:03:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:02:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

火墙没有击退
武曾可以一直靠近你 [/QUOTE]
但是。。。我每次都会被火墙打断咏唱时候就要卡一下。。。(我是巫师)此时我除非稍微移动下,否则任何技能都放不出来。。。。 [/QUOTE]
一边按鼠标左键一边按键盘很难吗?
火墙可以做到的念连都可以做到!
火墙是当你的对手不会操作的情况下就有用!
混沌火山力作怀念混沌

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:07:53
碰到火墙必须动一下。。没办法的。。
其实也不需要移动!放一个火狩就ok了!
混沌火山力作怀念混沌

圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
火墙还有个致命地方是只能放3道!
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗?
混沌火山力作怀念混沌

我本将心向明月,2005-07-06, 00:15:32
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:03:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:02:38

火墙没有击退
武曾可以一直靠近你 [/QUOTE]
就说GVG里的遭遇战,一WS和一AB相遇

假设你是见面就暗比自己,同样的和尚会光比你,如果你暗比放出,一切OK,假如不幸的他先光比到你了,那么你只有2种选择,1,切UB硬抗一下,以WS的血量80%去见KPL;2,隐匿,太被动,当然还可以靠拐角逃脱,这就不在讨论范围内了。
如果有火墙呢,暗比不成功,放个火墙打断AB咏唱,后退,暗比,接下来的技能就随便,自保之余还可以反击
哪种选择WS的存活率高些呢?多个技能,多个选择余地不会错吧 [/QUOTE]
见面先念连!后退一点泥沼!
之后念连直到诅咒!看你喜欢怎么打了!
混沌火山力作怀念混沌

圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗? [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
效果有多强我就见识过了!
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死!
混沌火山力作怀念混沌

darkmomo,2005-07-06, 00:22:16
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:20:36
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗? [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
效果有多强我就见识过了!
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死! [/QUOTE]
没刷水? [/QUOTE]
当然没有刷水了!
不过GVG我不肯定对方是不是I99!
我不是研究派!但火墙的威力没有想象的大!
大侠你有兴趣可以试验一下!
混沌火山力作怀念混沌

芊芊,2005-07-06, 00:26:37
看到第四页想说两句,还没看完别BS我

火墙在GVG里面三个用途,
其一就是防守的时候在传送门附近释放,即使有刺客伪装过图,也会被暴出来
第二个是可以用来短暂拦截那些在传送门进来出去精神疲劳的人。其实我就是经常这么干的。。对方的和尚被我弄到都不愿意看到就AB了。这点上火墙的作用是无可替代的。
最后是可以中等程度的消耗对方的HP,因为没有震退能力,所以火墙在GVG里面是直接暴开的,一口气就要吃下14根火柱4matk的威力,如果是暗神的话那就是5倍的matk,三道连发几乎15倍matk的威力就要一口吃下去。威力也不低的
我倒~~~~~
你以为玩家是怪物吃直火啊?
混沌火山力作怀念混沌

芊芊,2005-07-06, 00:29:12
干嘛要说直火。三条连放你不懂么?
哪里来14根火柱??
混沌火山力作怀念混沌

lolicon,2005-07-06, 00:30:37
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:30:07
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:29:12
干嘛要说直火。三条连放你不懂么?
哪里来14根火柱?? [/QUOTE]
火墙10,单根柱子14hit [/QUOTE]
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
混沌火山力作怀念混沌

火墙封门真的觉得不妥!
人家1量坦克车开近来就你的火墙就没有用了!
混沌火山力作怀念混沌

darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:32:06
汗~~~~~
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。 [/QUOTE]
我比较懒!人家说好的我就会试着用!在用的时候找感觉!
打造自己喜欢的巫师!
混沌火山力作怀念混沌

芊芊,2005-07-06, 00:40:03
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:37:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:32:06
汗~~~~~
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。 [/QUOTE]
我比较懒!人家说好的我就会试着用!在用的时候找感觉!
打造自己喜欢的巫师! [/QUOTE]
既然这样,有时间试试这样的办法吧。。特别是在你出于防守的时候,身边几乎没人单人看守一个小门,这样的火墙比无时无刻保持暴风雪更有效。。实际上我就喜欢利用无敌时间等待暴风雪效果消失再移动 [/QUOTE]
一个人有意思吗?
就算火墙封了一时又如何?
还不会丢个泥沼!走人!
混沌火山力作怀念混沌