返回列表 发帖
虽然你们看不起我们这个基本都是25+的老骨灰组成屌丝公会,人少,又都不是成功人士,被人看不起是正常的,虽然我们gvg的一个娱乐项目就是调戏召唤号坠机,但是你们这样发出来是不是有点不厚道?这件事引起了我们部分会员的不满,多年战友被别人调戏发出来确实不爽,加之你们的字幕...只是建议以后可以互相尊重,只是建议接纳与否是你们的自由。然后说下欠钱的事情,都好几年了,事主都觉得要回来无望了,当年贵会长在快乐群从事情起因到最后输了退群我们都看到了,我们可以原谅他的年少无知,但是这么久了我觉得该成熟了。楼主的一句你来还加之当年的种种在我们来看就是明晃晃的挑衅,然后又石沉大海略感...虽然我们是穷屌丝几千块还是不在乎的,为了面子你可以对外这样说,私下和我们说下还不了,我们也会欣然接受的,没必要这样说完话当没发生,有始有终总是好的。我为我们会的人的挑衅致歉,不过我觉得你们也该想想是不是有事情做的不妥,希望事情就此了解,有事可以私下找我们解决比如还钱等。 快乐的会员不会再回复了,望事情就此终结

.

回复 #73 aimeedog 的帖子

不好意思,以前的事就是因为有始无终我们有强迫症难受,不还了大大方方说出来也好,希望事情有个结局,不要不说明白,然后事情自然就过去了,没人提了。 对不起说不回贴了,食言了,不说话了

.

回复 #97 你旺我旺大家旺 的帖子

我又破戒了,都没人回复了,何必呢?挑事情有啥意思?事情怎么回事大家心照不宣,搞的乱叫没意思,都是受过教育的人。还是希望事情了解,不管你是哪里的希望自重,要不然我就觉得你就是你名字里某个字的谐音了,说的过分了抱歉
.

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:38 发表

搞什么嘛?欠多少钱? 还纠结了一个公会。我以为快乐公会都是高手俊才,就那种事情纠结到你们了? 那我问你父子局 谁输谁删号那种 是不是 一方无法兑现承诺 整个公会也要追究个结局了。 别人好也是你对手 差 ...

请看清上面说的话再吠,别误伤,我前面说的只是你们视频调戏我们的召唤号而已,翻冷饭的不是我们,起哄的确实有我们的人道歉神马的我已经说过了,还有我们只是一群穷屌丝,为了养家糊口争点辛苦钱,不入流。比不过在国外接受高等教育至于教育结果暂且不论,也比不过家里营造优越氛围的各位,随意多谢抬爱我们不配。我们只知道辛苦赚钱不容易,尽量节俭而已
.

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:42 发表

奇怪了 你们自己跑到人家妹子地方说人家男人 还有一堆 昔日同盟撑腰 您说停就停了 别人再说就是挑事情,我看不过去怎么了?

那是你的自由,惹事与否我相信大家都看得出,至于为什么pc的人会来我还是建议你看看前面,我拦不住别人,但是我只是希望这件事过去,如果你不接受就当我放屁好了,说妹子的男人神马的我自问没有污蔑,自以为本人和楼主留言没太多不妥之处,如果有希望本人联系我,我会将不妥之处编辑掉,谢谢你这个打抱不平的路人关心这段闹剧。
.

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:51 发表

我只是惊讶- -你们不累么,当然如果是大额数目就算了。。貌似还是几年前的事情,不过我主要是来看宇宙正义会的

没多少钱,我说过了,如果觉得不想给私下说下,给事情画个句号,别人冷饭也不用抄了不好吗?
.