返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:48 发表

不知羞耻,平时活跃PVP的点头的人不超过15个,一起在线的时间几乎为0,你脑子塞大便了还是被狗咬成病了,在这里乱吠,点头从不GVG的,纯粹PVP娱乐工会,和一个小小的工会对骂,你累吗,我都为你汗颜了

喔唷。小工会么就乖点,低调点滚一边蹲着看。某些人又要放P又不许人家说,喔唷,我自己也去建个会,我是小工会哒,不要骂我啊。。。。。笑死了人了。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:51 发表
567楼,我基本上已经不想和你交谈了。

不谈你说什么?JUST还是YY积分抢你城了?你这么深仇大恨?对谁呢?奇怪了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:53 发表

哎哟,你YY的还是QY狗,报个ID我和你搞搞

单挑?我很久都不接受单挑了,貌似有2年了,一直为工会都用辅助职业了。不过你有兴趣的话我还是可以考虑一下的?攻击职业我只会用猎人和尚WS哈。。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:54 发表
哎哟,原来是JUST狗啊
QQ35207884

哎。。。动不动说狗的,参考枫本签名,谢谢。

我Q咋了?难道你还想加我和我对骂啊?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:57 发表

单P没什么意思,我也和你搞搞啊,就你嘴臭》

么事,我生平最大的爱好就是和人家对损。最近么激情,已经很痒了。。。come on

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:58 发表

哎哟,你文明啦,不是看你不爽会点你名

很多人看我不爽的,我不是吓大的哈。
其实也很多人看你不爽的,你也别自豪了。。谢谢。

MB被抢了。。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:07 发表

你见过我们会的顶着点头集体行动GVG的?GVG我们是个人行为,和点头无关,纯粹娱乐PVP工会,创会时候就是这个概念,并F之前,点头的人都在不同的工会GVG,我最近GVG都在233玩,感觉233打的很舒服,联盟之间的 ...

那就请你们LIDIA的人收起对YY那种态度,别说什么LIDIA荣誉,你先上去教育一下你们的默默,OK?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:13 发表

我有问题?我对YY怎么了?话讲清楚

完了,中午的话现在就忘了,你无敌了嘛。。。哎。。。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:18 发表

嗯也无敌,just的爬来议论我和YY的事,什么事都不知道,上来讲话就冲
你最无敌了

我什么时候议论你们的事了?我就我知道的说点事实而已
倒不知道是哪里的人先说QY借人家的手维护LOKI荣誉,我是因为这个话跳出来的,谢谢。
因为我知道目前QY唯一的同盟就是JUST。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:23 发表

拜托,挑拨2字我还不知道怎么写,我也没那么高深,RY自己被某些人挑拨了还不知道吧

。。。。。。。。。。。。。。
红字部分是什么东西?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:25 发表

这好象是NENE回驳风本的吧,你应该怪谁?

NENE是哪里的?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:26 发表

看,叫的最响就是他们,JUST得益,QY也就得益,RY你不要糊涂了

奇怪。。。打PVP的时候YY不去,打GVG的时候你不来,谁挑拨谁?有撒联系?有撒好处?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:27 发表
我觉得小7很可怜,之前最不希望LI内讧的就是小7,有必要让他们看下聊天记录
外面人家指着骂小7挑拨

我么骂过他,x7人不差的,虽然敌对,但是么撒仇恨。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:29 发表

这帖子外F不要进,死不要脸的,还在挑拨

那LOKI和THOR的帖子怎么你钻的厉害的?不是这么打自己的脸的,谢谢。