返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:47 发表
YY喜欢玩人多,为利而战

为什么利?受不了。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:53 发表

人人有资格说话,不是一句 小b样 解决的了的

是啊,人人都有资格说话,你有伐?你有资格放P而已。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:02 发表
RY你表个态出来.如果JUST的城YY在守,LYDIA的进来,或者范围小一点,就低调的来,你们怎么办?同时面对JUST和LYDIA,你们怎么办?
还有不要老是拿蓝P出来,他不太爱说话,做什么事情我们有时候也不知道.有问题你可以直接找 ...

1.就你低调进来还用的着YY帮忙?
2.工会之间的事不找老大找谁?像你这么说直接罢他的官好了。
3.如果YY和我们在打233的时候你来了怎么办?是先打我们还是先打233?这时候YY走还是不走?再说了,既然不想打就同盟,不同盟就别管那么多废话。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:23 发表

你可以对我的话YY..就像你的工会名字一样
还有,你见过低调对不起LYDIA了再来说233的事情
低调和233目前GVG没有任何关系和牵连 具体的我自己也不清楚
我说过了,RY态度表明了,我准备关网页了
YY的都可以回去了 ...

你什么都BUZHIDAO还说什么?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

哎哟喂,这个什么绝拽的B,你看不起么拉倒好了。你除了会给低调添乱你还会干吗?你以为人人都和你一样SB啊?你看不起YY其他会员那你放什么鸟P?不是关网页了么?MB怎么又不要脸的跑来看了啊?你看的起RY还不知道人家看的起看不起你来?个么按你的言论我也说我们也只认低调的会长,其他的都滚好来,真是受不了。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:41 发表
LLT现在的主角就是LOKI的QY和233,其他所有工会都是配角包括我们工会。继续吵吧.从当初合并的时候对抗LI和上T到现在可以轻松指挥半个上T附带LI一个工会。RY我只想对你说:利用别人的同时,自身也在被别人更大的利用。

又见挑拨。。。。。。
哎。。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:46 发表
398楼如果语文不及格我可以帮你补课

我高考语文120,谢谢。
如果你么撒想法就别说这种话,拜托睁大了可爱的眼睛看看整个LLT。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:49 发表
398估计连我什么工会什么身份都不知道,你先去搞搞清楚再来重复一遍OK?

拜托你把你的工会身份都告诉我,谢谢。。。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:51 发表
高考120,你说149也没人去查,我只知道你非常敏感,好胜喜欢强出头,不尊重事实。而且我也不知道你是什么工会的。

我不尊重什么事实了?敏感我承认,好胜我承认,强出头就免了,和我么关系我不插嘴。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:03 发表
TO420楼。我是LI众神负责人。我说的事实就是现在上海F的主角就是QY和233。他们合并近来的时候被全LLT打,现在虽然在对打,但各自指挥着上T的两个JF工会。每次看见首都的战斗情况是:QY+JUST+YY打233+我只在乎你+白 ...

我告诉你,LOKI和THOR先合并,白色和JUST的前身最开始也是一起打233和QY的,我承认那时候PVP我们没任何优势,GVG也不容易。但是白色和JUST,QY和233之间的复杂关系,你又了解多少?
并了LIDIA进来以后,确实开始是LIDIA+THOR打LOKI,那时候LOKI确实比较吃亏,但是随之而来的,JUST和白色之间,233和QY之间关系都不融洽,导致同盟关系破裂,于是造成新的同盟关系,233,我只在乎你+白色,QY+JUST,这也能说是233和QY是主角?JUST在并服的时候就和YY同盟了,后来和QY同盟,也知道QY和LIDIA大部分工会不好,也没有叫YY和QY同盟,他们见到还是会互相打的。这和LIDIA其他会有什么关系?
至于你说首都4进来被2面夹攻,那没办法。我记得有次QY和白色在积分1单挑,233+我只在乎你在首都4顶LIDIA所有,那次JUST去哪边捣乱了?貌似没人去首都4召唤吧?
看事情要看来龙去脉,不要断章取义。积分战斗里,JUST也只和白色,233,我只在乎你打,没动过LIDIA的其他会的城,昨天不哭还在会里说叫我们别打新世纪,把我们召唤到积分1,发现里面是新世纪,又招走了,不是么?

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:19 发表

你马上写篇 LLT通史 被无.....Just有个种人才啊 人才啊人才  21世纪最值钱的了

原帖由 珠美 于 2006-6-29 16:23 发表

某次GVG,JUST一个贤者还不知道炼金和一个猎人盯着新世纪守城的某人(职业忘记了)猛打,在旁边叫了停手还是死盯着不放,后来停手往城里走掉了,以为总算太平了,然,再次从城内登上城台继续打。so i can just  ...

我什么都BUZHIDAO。。。我在GVG是绝对服从命令的。。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:22 发表

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:33 发表
我不明白485楼的话是什么意思。小班和我们有什么关系?我记得我们一直打小班的。小班用内挂我为什么要解散?还有482楼。你说了一大堆,都是在说以前的事情。你们JUST和白色有矛盾为什么要和QY和233同盟?是你们JU ...

白色先和233同盟,不要问我为什么,我什么都BUZHIDAO,我只知道他们同盟完来打我们。结果后来和QY同盟的事是老大做的,我不管这些,我只看事实。而且,我们和QY同盟和LIDIA有撒关系?JUST有没有能力我不管,我只管听老大的话,做我该做的事。我说了我来LLT时间不长,但是自从我来了我就记事,我说的都是事实。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:43 发表
哇,好多JUST的顶YY啊,哇

哇,好多废物要维护LIDIA荣誉啦,哇