返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:05 发表

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

顶上来,光天化日,朗朗乾坤,居然有人能如此无敌。。。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-29 14:02 发表

这里我更关心的是这个问题了看来,用内X就叫废物了?内X不是钱买的?以RMB交换成为了RO里的效果,和点卡月卡,官货不是一个性质?无非一个是官方渠道,一个是非官方渠道,如果有人对这点不满的话可以叫SD封了 ...

小毛,我是顺着他们的话说的。。。。。谢谢。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:06 发表

我CAO..废物两个字是是YY写的公告里饿,我顺着他们的思路引用下,可以伐,至少废物不是我原创的,难半做一回郭小四.有意见去跟YY的提.再为

顺你的思路引用一下,叫你们所谓着维护LIDIA荣誉的点头帮滚蛋吧,小儿麻痹到只会点头了。

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-29 14:06 发表

我就奇怪了,为撒你们喜欢顺着别人的话说?知道对方是错的还要顺下去?反证法不是这么用的好伐

废话,我就是知道他错了才顺着他的话说,你咋这么笨。。。不然怎么反驳。小毛,打架我不行,损人你不行,你去PVP吧,貌似有人叫了。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:08 发表

点头有自己立场,GVG部分加低调打,我真的不知道你要顺我什么思路,维护LYDIA荣誉要你管?

顺应你的思路啊,你们怎么要一群废物维护LIDIA的荣誉?难道你连废物都不如?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:12 发表

PVP和GVG两码事,你见过LYDIA有VIP工会在JF伐?还有废物不是我说出来的,不要顺我的思路好伐,我要被YY告侵权的

两码事?那为撒PVP里有LIDIA的杀YY的人?理由是YY和JUST同盟。难道是用YY的血来维护LIDIA的荣誉?VIP工会又不是人人用VIP,么VIP的工会不见得没人用VIP,做人要厚道,谢谢。

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:16 发表

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如 ...

你是低调的老大?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:17 发表

并F前和QY谈同盟是因为牵涉到有上辈子在QY服役的会员.并F后低调毫不犹豫的选了LYDIA联盟这一边,该怎么打还是怎么打,低调怎么就不上路了?
蓝P有时候做的事和决定,的确没和工会里商量过,这点我承认,但我们至少还 ...

不用这么恶心,JUST打过你们了?我们一直和白色233打的好不好?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:19 发表
不牵扯荣誉问题
YY GVG的目的是什么

那你扯个P?你GVG目的是什么?你们点头帮有人去233就是个人行为,无所谓的。YY帮JUST就是错了,你为什么不直接说你们就是要灭掉JUST和QY,叫YY别参合了好了?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:20 发表

TMDYY参加比赛那段时间,谁TMD苦苦顶了两个F打JF?谁TMD还让基地位置给LYDIA挂.至少低调没做过对不起LYDIA的事情,至少我们永远站在LYDIA这一边,不和其他F同盟.如果哪天低调和其他F同盟了,低调就散了.这话我说的

说话下巴托托牢,那段时间JUST在外面打名额,白色死守积分5,还要顶LOKI,你们和谁打了?最多和QY,233,我只在乎你3个LOKI工会。何来顶2个F?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:26 发表

不好意思,你往前面几页翻,第一个开口骂人的谁

明显是你说我嘴J的好不好?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:31 发表

老卵你GVG碰到其他F你不还手

你老卵,最后时间白色不守积分5?会出来?真老卵。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:30 发表
看8楼,谢谢

8楼骂人了还是吵架了?只是看下伟大的原则而已

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:34 发表

我是会长  你不是

嗲。。

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 14:45 发表

吊了是不?那现在敢不敢来1V1?

孩子活在过去,原谅他