返回列表 发帖
原帖由 nene1314 于 2006-6-29 10:42 发表
哎呀我的风本呀 你们也不只是借人家手来维护LOKI“荣耀”么?

话说清楚
枫本借谁的手维护LOLI荣耀了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:51 发表

自己体会自己体会
说出来又要吵架了

体会不到,来LLT么多少时间,谢谢。
其实我也想知道点头加到233是撒情况?
难道是LIDIA的工会都特垃圾了,你必须投奔233?还是你点头帮在LIDIA臭名昭著人家都不要你?
貌似我分析分析LIDIA的工会满多饿嘛,积分城的工会也不少嘛,好象还都和QY打嘛。要打QY去哪不行非去233?所以我只能得出第2种结论咯?

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 10:52 发表
哎哟我的妈呀 自己做的事情还要问人家  哦嗲!!典型的做了还不承认的那种

你喊妈也没用,谢谢,还不如喊我声爸爸好了。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:55 发表

你可以闭嘴走人了

对不起,我又说到你要害了。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:57 发表

别再给自己工抹黑了,快闪吧孩子

我工会红红的,一点都不黑……哎。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:58 发表

点头帮怎么有的,怎么一直撑到今天的只有我们自己心里有数,你不配我给你解释

对不起,眼见为实。
你想加233就直接说,因为只有233才会在PVP帮你们,而LIDIA其他会都少,所以你们就和233关系好了,而自己工会么撒人,或者说有些打PVP的人不愿意GVG,所以人都去233用VIP内挂了。
想去就去,不要找理由说日枫本才去的,做人要厚道,OK?
受不了了。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:00 发表
再申明一便,这不是吵架贴,谁的嘴要控制不住自己再开一贴吵

阐述事实。。。

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 11:03 发表
作孽啊  被人家说的要孩子了饿。。天啊

该要孩子了,我不介意你会上网了。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:05 发表

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

点头全在低调?下巴托托牢,有人去233就是我说的情况,OK?
另:要吵架另外开个帖子,谢谢。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:11 发表
点头GVG的分散在很多工会,在233只是个别现象,你下次截张图上来说话

LLT混的时间不长,不认识人,谢谢。
总之不少人都说点头有人在233,也有人承认。个么我只做分析工作,不做收集工作。

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:30 发表

我没想跟你吵,但是我已经忍了很久了,之所以不放到台面上来说,是因为我的心里还是希望LIDIA能团结.
当初比赛的时候,谁TMD在JF象SB样顶着人家打?打完之后谁有是象SB样给LIDIA加工会?TMD现在想想真SB
你说看JUST ...

又见,又见服务器荣誉
做人累伐?心里不爽就打,废话那么多干吗?JUST哪垃圾了?你们服务器荣誉高你们可以顶QYJUST,可以顶233我只在乎你白色。为了所谓的“服务器荣誉”你们可以随便打原来LOKI和THOR的人,但是请你不要嘴巴里说着“服务器荣誉”却还要连YY一起打一起骂。否则你就叫你们的人闭上你们的臭嘴,该打就打,别找什么服务器荣誉。
YY的人不大进PVP,GVG时候也么和QY同盟,每次见面还互相打的。而且GVG里一般我们和233白色我只在乎你打的多,你们乐意怎么说都成。到最后积分城我们都是和233白色我只在乎你抢,貌似我们从来没和众神低调抢过吧?按你们的思路想想我们是和233白色我只在乎你打轻松呢还是和你低调打轻松呢?
做人要厚道。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:40 发表

YY的这个怎么解释

残废人是你定义的?用内挂就是残废?貌似点头也有人加到你低调么?点头算什么?难道是小儿麻痹,只会频频点头?

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:48 发表

请你不知道情况别乱发表意见,谢谢
自始至终,低调(也就是你说的我的人)从来没打过YY,也没骂过YY,搞清楚了再来说

那就是点头了?如果不是你们的人做的我道歉。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:52 发表
真讽刺..联盟群是YY开的,一致对抗残废人的公告是YY写的.弄到后面谁TMD第一个和残废为伍的?

叫LIDIA原来用内挂的废物都滚吧。。。

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:00 发表

谢谢,至少目前为止,JF联盟里,还没出现过内挂工会

刚才哪个点头的人说自己在低调的?怎么又见光天化日之下说话和放P一样不留痕迹的?