返回列表 发帖
又怎么了?

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:59 发表
打架我没兴趣,我不象你们小P孩,想找麻烦的可以查我.我舅舅是上海人大委员(没几个,很好查),对于杭州的村长还是没什么畏惧的,我白道解决问题

哟...真怕啊

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:03 发表
装B装到这种程度...
也算无敌了...

听说你要请客吃饭...不叫偶..偶伤心去了^^^

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:07 发表

明天下午7点 延长路地铁 出来闸北公园集合
电话13381957998

无错了....
脑子伐好..

伐拧的..要么弄来接我把=-=?

就是就是...毛毛..我们抱头痛哭去^^^

好久不坐顶楼..风景这边独好=-=

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:11 发表

联系方式写好撩-.-

要我们说的米诚意闹...[otzcry][bigcry]

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:14 发表

555无错类..
无..无最近忙了好昏了啊啊....

我现在人都还不在上海....

特伤偶们幼小脆弱的心了~~~[aaaa][bigcry][otzcry]

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 11:16 发表
所以说和你们这些小P孩有啥好说的,叫你们去打?焦正栋,焦正梁.啊嘛尼的老板.有问题可以去找他们.估计你们这介成不会认识,你们有在在上海混的好的,自然会认识他们,可以去找他们.OK?小孩子打架就别拿出 ...

哟...怕死了...

恐怕你老还在读初中吧....

貌似这些话和那些初中的小混混没2样..

什么谁谁认识挖...他们是我谁谁谁....

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-3 11:19 发表
大家看看他1段话里有多少个错别字....

不要紧...我们的理解能力还算强...

初中都还米必要的小鬼..原谅他吧

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:21 发表

不错  看来也是道上的  这两个人名字一般人不晓得俄   

不过问下   你跟他们什么关系亚

他会回答你...

一拉是我啊古...

然后一拉再回答你...

没听过这个人....

哦NO...这个戏码...都是10年前那些乱混的小册老的把戏...几百年米听到了...今天又冒出来了..笑死我了

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:53 发表

赌球盘认识的  我想这种人也不会为了ro上面的事情   来怎么怎么把   

不是我册挑    你跟那个阿萍   都让一步   他们说什么骂了孩子   

道歉下不是么事情了嘛    大家玩个游戏碰到一起也是种缘分 ...

小霸王..他们不是骂了孩子..而是很恶毒的咒未出生的孩子...

=-=靠..怎么又是顶楼=- -=

准备出门拿狗狗去咯=-=狗狗偶来了~~~~