返回列表 发帖
我12:45左右交的任务
现在还没拿到

海棠姐

交给铁匠以后
要多久才能拿呢?

是有气泡虫的
再往上走就是了
掉线了?再上啊。。。

继续询问
昨晚GVG结束和心肝(尼姑)和会长(铁匠)以及会里一超魔一和尚一M4一十字+我(M4)七人行去了葛帕尼亚

进去后,和尚被单独刷于一张图,死

尼姑 铁匠 我 (外加两偷渡M4) 五人横扫一张地图 但发现图上所标红点均不可传送 图中怪物有:欧薇莉 伪天使 男女仆 深渊 血腥 弑神者 狂暴小恶魔 赤焰小恶魔 (可能有所遗漏)

另外一组 超魔 M4 十字的地图 怪物也大多类似 M4死后决定返回 下线重登后发现仍在原地 不得已……死后回去(蝴蝶貌似不能用还是没带?)

问问其他人情况吧

三张地图之间只能随机刷么

不能走到么

天马骑士,2005-07-14, 10:31:07
没走过……想问下暗水是否人人可用?
如果魔王之悲在其他人身上可否进入赫尔的家?
是人人可以喝

喝了头上有 unknown-skill

魔王之泪不能交易吧

如果你说的是号上的三个人物

没试过……

火星人,2005-07-14, 11:02:45
O.此时 再点魔女 跟她对话
魔女会送你到汶巴拉 请再一次回到死都

P.与魔女对话
魔女会跟你说故事 并要求你把 九重世界的权威 带来给她
她还会跟你说 别跟施琳说这件事情
注意!!!!!必须走到魔女身边 因为须要触发NPC主动跟你对话!!!
注意!!!!!!以后再要找魔女的时候 不蔷?智俚谋秤敖??
在二楼魔女肖像右边坟墓 点NPC进去!!!!!
*假如魔女说 你帮我找回魔法书*
重复步骤C
再一次拿到 魔女的咒文书 交给魔女**

这段没看明白.,..哪位大虾指点一下
另外1个魔女在哪里?
上去2楼
楼梯口
魔女的画像点进去

xixicici,2005-07-14, 11:26:13
重新收集珊瑚吧。。。。
在诅咒的灵魂身边绕了N圈了都
还是不理我。。。。
换人吧-。-
重新跳楼进死都一次吧

bronze_7,2005-07-17, 07:37:05
请问下我也是和1024楼做到一个地方,可我到古最底了,和4个神秘气氛对话出来的都是 “神秘的气运流出来了,不过相对的也感觉到阴郁的气运”那个是什么意思啊,4个都这样?哪个大人能解答下?
TO 楼上 那就是顺序错了

如果说4个都这样那就是找错了

翻前面的帖子把所有的位置都找出来一个个去试吧……

PS:感慨——被群里膜拜过了的我,被无数小白问题蹂躏了两天之后,耐心滴翻完了这30页,终于明白,我拒绝带做TS任务是明智的……

PSPS:TO 有问题的朋友们,可以翻看最早几页,基本上你们的问题,早期做的我们也遇到过,耐心耐心,很多地方如果出现卡住了,大多重登或者需要时间就可以了,如果打算突击做完或者为了暗水的。。。。。。。。。。。   

bronze_7,2005-07-17, 08:20:06
我每个都试过了啊,一样的回答
还记得付2wZeny时候NPC说的那四个么

重登下线再上 或者等几小时吧

这情况没遇到过