返回列表 发帖
viziaian,2005-08-18, 14:28:29
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:19:29
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:06:24
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:02:32
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 13:54:25
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 12:44:14
那几个SB 鸟人在没 变“塞亚人”之前 你们8蓝在PVP还不够日哈

这位是不是还没睡醒,在作梦吧。是因为输的太多了,所以才会幻想巴蓝没你们强是伐。

打工会战技不如人就要承认,不要用绯谤别人来掩盖自己的无能。愿赌服输,三岁小孩子都知道的事,怎么你们这些人就不知道呢,哎~~~~可怜啊!!!! [/QUOTE]
挖塞 你还好意思用技这个个字的? [/QUOTE]
哎呀,不好意思是我用词不当,应该是智商这个词,智商没人家高也是没办法的事。。。我们是可以理解的。    [/QUOTE]
挖靠 那你没智商就表乱用来。坍台懂伐 [/QUOTE]
说你没智商,还不服气咯。

自己没别人强,就说别人有这有那,还改人,切。反正就是为自己的弱小找借口。有这种时间,不如检讨下自己,为何没人强。否则你一辈子也只有郁闷和嫉妒的份。 [/QUOTE]
你就一条狗,表帮我来强啊弱啊,你只配当狗懂伐

8蓝是有N多条狗凑起来的,所以TEST大家都知道, 8蓝是条狗~

viziaian,2005-08-18, 14:33:47
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:19:29
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:06:24
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:02:32
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 13:54:25
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 12:44:14
那几个SB 鸟人在没 变“塞亚人”之前 你们8蓝在PVP还不够日哈

这位是不是还没睡醒,在作梦吧。是因为输的太多了,所以才会幻想巴蓝没你们强是伐。

打工会战技不如人就要承认,不要用绯谤别人来掩盖自己的无能。愿赌服输,三岁小孩子都知道的事,怎么你们这些人就不知道呢,哎~~~~可怜啊!!!! [/QUOTE]
挖塞 你还好意思用技这个个字的? [/QUOTE]
哎呀,不好意思是我用词不当,应该是智商这个词,智商没人家高也是没办法的事。。。我们是可以理解的。    [/QUOTE]
挖靠 那你没智商就表乱用来。坍台懂伐 [/QUOTE]
说你没智商,还不服气咯。坍台?你诽谤人的人都不觉得坍台,我有什么好坍台的。

自己没别人强,就说别人有这有那,还改人,切。反正就是为自己的弱小找借口。有这种时间,不如检讨下自己,为何没人强。否则你一辈子也只有郁闷和嫉妒的份。 [/QUOTE]
哎你个鸟人在粪坑里待久了 大概觉得自己变香了

viziaian,2005-08-18, 14:39:00
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:33:09
8蓝是有N多条狗凑起来的,所以TEST大家都知道, 8蓝是条狗~
你是不是当狗当的时间太长,很不爽,所以就想别人和你一样啊。

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。 [/QUOTE]
哟哟 急拉 你本来就是狗吗 表急啊

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 14:46:29
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:41:10
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:39:00
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:33:09

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。 [/QUOTE]
哟哟 急拉 你本来就是狗吗 表急啊 [/QUOTE]
你除了回说狗和鸟之外,还会其他么?

小学没毕业,文化底,我们不怪你,但你出来侮辱人就是你的不对,说不定这里还有比你年纪小的小朋友,教坏他们,你对得起他们的父母么? [/QUOTE]
难道叫我还写首诗赞美你咯? 喃喃啊你个狗人是最没前途的了,PVP里没人帮你时候连P都不敢放一个。

viziaian,2005-08-18, 14:49:24
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:41:10
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:39:00

哟哟 急拉 你本来就是狗吗 表急啊 [/QUOTE]
你们家是不是开花鸟商店的,怎么出口不是鸟就是狗的。

请你看清些我们现在在说的主题是什么,不要没事就把你们家的鸟和狗拉出来溜哒。不卫生 [/QUOTE]
算了吧你,你还知道卫生? 是玩TEST的话说下你大名,表开个ABCD来这里叫发叫发

54005226,2005-08-18, 14:53:19
现在吵也没用啊。

8蓝能够出来个人解释下吗?
解释有什么用拉,你要他们解释他们理由一大堆来,反正TEST的朋友都在唾弃这些狗群

γKAWAYIこCCγ  又开了个ABCD上来啊? 要开也要开个自己TEST的里人物名字来说话

昨天还在PVP夹着尾巴呢,隔了一天来了3张小强?跟小强亲戚?看来把你们当狗看还是抬举你们了

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 15:01:50
[QUOTE]54005226,2005-08-18, 14:48:21
 8蓝的RP。现在整个TEST工会都知道。合并了几个垃圾会后差不的能在差了。

你竟然对别人的意见有其它看法。那你来解释下。破锥。小强怎么来的。 别说你一晚上打了2张小强。

哪个公会不收人的吖~当然是收来的~只能说没那个运气,收不到带小强的这种人而已~要是我门没RP怎么会收到这样的人,只是某些嫉妒吧~~ [/QUOTE]
你们会那2个人原本UB都没,第2天UB小强都上拉? RP可以的