返回列表 发帖
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了

darkmomo,2005-11-25, 18:53:34
[QUOTE]hamasaki,2005-11-25, 18:14:57
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了
验证自己存疑的东西,是非常正常的一件事情,就和打热线电话去核实自己的考试分数一样。
相比下来,盲信才是可悲的。。。我不认为你有立场说这种话,你在整个过程中有试图去证明任何一件事情么? [/QUOTE]
同意你的看法,人类对怀疑的事物都会去求证,不过就SP的怀疑而言,似乎所有人都认为楼主的I必定是99,这不可笑么?
盲信,不知道你在说谁,从始至终我都在观望,等待最终结果。
我不认为你有资格来评论我,管好你自己,对了,我好像也没见到你来证明什么,同样没有努力去证明的人,你有资格说人家么?可笑

asphalt,2005-11-25, 19:05:49
如果重蹈小野猪的BUG,我估计离修正不会太远
SAK收长老墨~~~我穷拧。。
小野猪严重影响游戏平衡了,AB从几万变成上百万的伤害,UB的存在毫无意义,这种BUG不改的话,那还有什么是应该改的?
至于这个,说BUG也行,说是重力社设计上的问题也未尝不可,没有影响到游戏的平衡,SD会不会改很难说。要说影响,最多也就影响一张卡片的价格而已

楼主超魔的配点似乎和结论无关吧?就像I型智者,不一样有人不把I加到99么?更有人去练DVS超魔,和I只有1的超魔相比,75的好多了

啊哟哇啦,2005-11-25, 19:17:15
楼主是INT99 鉴定完毕
很想知道你有此一说的理由,为何如此确定呢?

世界上没有什么事是应该的,只要高兴,练个L加满的都可以
你如此确定,我想你有你的理由,如果只是猜测,我看没必要这么武断吧?

darkmomo,2005-11-25, 19:30:54
另外。我的确没有立场指责对这件事情存疑或笃信不疑的人——因为我甚至不太关心这件事情。。。但指责你这种落井下石的作为,我义不容辞。
何为落井下石,说了句那些人不见了就叫落井下石?请问你小学语文及格过吗?
我不想和你吵什么,提醒你一点,别把自己看得跟什么似的,还义不容辞起来了,你要不要拿把剑先变身,再来降妖除魔?
管好你自己再去考虑别人。美国想当世界警察很多年了,被世界人民所鄙视,您是不是想当小站警察,碰见个什么事马上跳出来“义不容辞”一把?

draketree1,2005-11-26, 00:18:10
..这个秘密太震撼了...

可惜我连用RMB都收不到眼镜...
不是吧,你哪个服的?