返回列表 发帖
有几点问题想请楼主告诉一下
1:发动圣音以后,10字可以移动吗?被攻击后可以移动吗?可以喝水吗?
2:如果可以移动,是否像诗人舞娘那样,离开了范围,效果依然存在,直至1分钟期限结束?
3:发动圣音以后,什么时候可以发动第2次?
4:我好想自杀……前天才洗掉10字的技能,没出圣音……

也就是说,发动一次圣音,就可以切换成不发动的状态,而上一次发动的效果会存在,然后过10秒再发动,下一次的效果继续叠加?

刚问过2吸了……基本了解了……
谢谢各位……
TO楼主:双修很难……技能不足

再多问个问题……放圣音的时候被攻击,或者被冰冻石化,睡觉,圣音会不会断?还有,人物离开圣音范围,已经加上过的状态会不会消失?

天羽翔空,2005-07-16, 09:47:44
[QUOTE]灵襄,2005-07-16, 09:42:15
再多问个问题……放圣音的时候被攻击,或者被冰冻石化,睡觉,圣音会不会断?还有,人物离开圣音范围,已经加上过的状态会不会消失?
会断
但是圣音是每6秒释放一种状态
每种状态有各自的维持时间
比如给队友+属性点20 维持1分钟
得到状态后 只要队友不死 这一分钟你在地方都有这状态 [/QUOTE]
什么意思?
如果我给他附加上了所有+20的……然后我死了,或者我被冰冻啥的了……圣音效果结束,他的+20还在?那么我没死,他走出了圣音范围,还在么?

天羽翔空,2005-07-16, 10:14:43
[QUOTE]灵襄,2005-07-16, 09:56:06
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-16, 09:47:44
[QUOTE]灵襄,2005-07-16, 09:42:15
会断
但是圣音是每6秒释放一种状态
每种状态有各自的维持时间
比如给队友+属性点20 维持1分钟
得到状态后 只要队友不死 这一分钟你在地方都有这状态 [/QUOTE]
什么意思?
如果我给他附加上了所有+20的……然后我死了,或者我被冰冻啥的了……圣音效果结束,他的+20还在?那么我没死,他走出了圣音范围,还在么? [/QUOTE]
队友得到状态以后
状态只和维持时间有关
跟十字 圣音再无联系

走出圣音 十字死亡== 都还在 [/QUOTE]
哦……再问下……
比如我是10字,现在在放圣音,A得到状态出去了,过3秒钟,原先没在圣音里的B走进来了,他会得到状态哇?

- -
迷糊了- -