返回列表 发帖
浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:36:40
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:35:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:30:11
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:28:50
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
她用的不是高科技,是GM模式。。自己改的DATA文件 [/QUOTE]
哟,每个人的事情,都知道那么清楚
那你怎么不知道那个10字有BOSS卡呢?
难道你们几个知道的是连体婴儿? [/QUOTE]
难道你也可以清楚的说出你们工会每个人的装备么????
工会里某几个人特别要好不行么?奇了怪了 [/QUOTE]
那个10字打的血,你们觉得很正常? [/QUOTE]
舍命威力超过平常的两倍
会RO的都知道
要么10字被圣音过双倍HP
要么就有那个+100%HP的BOSS卡

是又怎么样 最多也就引来个RMB战士的恶名而已
用不着说这么多吧

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:46:06
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:43:50
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:36:40
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:35:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:30:11
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:28:50
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
她用的不是高科技,是GM模式。。自己改的DATA文件 [/QUOTE]
哟,每个人的事情,都知道那么清楚
那你怎么不知道那个10字有BOSS卡呢?
难道你们几个知道的是连体婴儿? [/QUOTE]
难道你也可以清楚的说出你们工会每个人的装备么????
工会里某几个人特别要好不行么?奇了怪了 [/QUOTE]
那个10字打的血,你们觉得很正常? [/QUOTE]
舍命威力超过平常的两倍
会RO的都知道
要么10字被圣音过双倍HP
要么就有那个+100%HP的BOSS卡

是又怎么样 最多也就引来个RMB战士的恶名而已
用不着说这么多吧 [/QUOTE]
RMB战士?
从哪买的?玩家?GM? [/QUOTE]
你问我
我问谁去
又是那句话
他通过什么途径得到那+100%HP的卡片要告诉同工会的人么

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
都承认了,RMB战士。。。。。。。
哪买的?GM?玩家?
相信那个人自己心里有数,我们自己心里也有数
其他两个人表说也,也RMB战士,肯定的
那就到这吧
不知TEST贵ID是??

看客,2005-08-18, 17:54:26
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:52:51
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
都承认了,RMB战士。。。。。。。
哪买的?GM?玩家?
相信那个人自己心里有数,我们自己心里也有数
其他两个人表说也,也RMB战士,肯定的
那就到这吧
不知TEST贵ID是?? [/QUOTE]
这个还是别说好
内部人少既然可以改人测试
那么删别人帐户也很简单 [/QUOTE]
他乱说了你们也信.....
都是那浮云啊 看得这么死干嘛
我是吧蓝的 轰华绚灿 多多指教
GVG看见我了打个招呼啊

殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀
你还在我会里基地升级过呢

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^

看客,2005-08-18, 18:02:43
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:00:52
[QUOTE]殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^ [/QUOTE]
貌似你们会长的小号,现在还在某人的工会里呢
红花,我还是尊敬你的,但是其他人就
呵呵 [/QUOTE]
你是???- -||
不用TEST ID认不出来额- -||

千炀以前地铁带你来我这拿位置挂吉分
我还问过玻利和你是什么关系的那个

看客,2005-08-18, 18:09:26
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:07:28
[QUOTE]看客,2005-08-18, 18:02:43
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:00:52
[QUOTE]殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^ [/QUOTE]
貌似你们会长的小号,现在还在某人的工会里呢
红花,我还是尊敬你的,但是其他人就
呵呵 [/QUOTE]
你是???- -||
不用TEST ID认不出来额- -||

千炀以前地铁带你来我这拿位置挂吉分
我还问过玻利和你是什么关系的那个 [/QUOTE]
用了自己的id就有危险了...
我突然有种预感,天下大乱估计要被内部人员del了.... [/QUOTE]
不会的
我RO生涯也快了大概
心舞不在了现在基本就不上去了
就周36晚GVG在
10字MS也完成了最后的任务
电脑也挂了两年半了终于得到休息 我亲爱的可怜的电脑啊