返回列表 发帖
太嗲了...这歌我还真蛮喜欢的,蓝B你真有福,连兽人女战士都能为你献歌.羡慕ING.....

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:31 发表

你们就拼了老命的 自嘲吧~~~哈哈 如今也就剩这本事了

看看群众的投票 看看你们回贴的重复人名和重复概率

我不想说撒了

那你就拼了老命唱吧.说实在的,你唱歌一般,高音不准,不过源于你绞尽脑汁想出这些歌词就为了嘲笑一个人.这就是你所谓的本事??自嘲???我估计你连自潮的资本都没! 哈...你今天发这一贴就说明你的脑袋不是长人身上的,而是长兽身上的!

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:45 发表

高啊 ...半天才想到怎么对应我这一贴 你也赶紧...跟你们家 蓝精灵补脑去

还有一对一骂呀

怎么那么多帮腔的???

单个的叫 女兽人战士 我认了

多个的叫  狗群???  ...

不好意思,我事情多.没能向你像个哈巴狗一样盯着这帖子不放回了那么快,在这里说声抱歉了!我不是帮谁,只是觉得你发这贴来嘲笑蓝蓝,实在不值得啊,糟蹋了小蔡一首好歌啊......

还有,麻烦你说话不要那么嗲好不.装B不好,.你自己知道!

原帖由 kuroro1983 于 2007-10-9 21:56 发表
哈 其实一直在 只不过没上RO而已 阿娘 来亲个

J人葡萄....最喜欢以前4海苹果了,现在换人了啊......果然眼光够独到,.HOHO

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:56 发表

你老公看来 RP 比你好

麻烦把你的白内障看好了再出来喷口水好伐?姐姐要不要教你怎么分男和女???老公??哈,我还没试过别人叫我老公的呢. 怎么变性那么容易么?

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 22:02 发表

老公~~~~[m_bye] 你不要我啦[m_不好] [m_得意]

不会那么多人都看错吧..老婆.无要你饿呀.来么只..........

原帖由 淡淡粉红色 于 2007-10-9 22:22 发表

喔唷册那
别把你妈那狗样带出来给我们看
我们没兴趣看不然倒胃口

你这条下J的GOU不是看得很起劲么,么见你倒胃口呀,大家应该知道哪条是这里吠的最凶的GOU了吧!