返回列表 发帖
火烟最后时刻守华丽不错

GVG的时候也可以在自己身边放几个,保护好自己,然后等敌人过来踩着和你对敲,运气好的烧几下敌人的武器就坏了

也可以和陷阱猎人配合,在陷阱空隙里放

有次我在积分2的高台上往下面的路口扔满了火烟,敌人的WS都不敢过来了 <-_,->

出云隐者,2004-08-17, 14:45:28
= =||||
昏迷一次
求做药炼金的点,I99 D80 其余L?
D和L一个91一个92(可以互换),I48,正好到LV99所有点用完。这个配点是目前按照D:L:I效果2:2:1的理论,效果最好的配点,这个是所有最高成功率配点里SP量最多的一个配点

这是我第N次在这说了……

出云隐者,2004-08-17, 22:15:51
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2004-08-17, 21:48:32
[QUOTE]出云隐者,2004-08-17, 14:45:28
= =||||
昏迷一次
求做药炼金的点,I99 D80 其余L?
D和L一个91一个92(可以互换),I48,正好到LV99所有点用完。这个配点是目前按照D:L:I效果2:2:1的理论,效果最好的配点,这个是所有最高成功率配点里SP量最多的一个配点

这是我第N次在这说了…… [/QUOTE]
谢谢……

我下午算了半小时算出的点是
47 I
98 D
85 L
考虑幸运歌的……拿做药的计算器算出别的数字记不得了,只记得个纤细白是98.25%的样 [/QUOTE]
不要相信那些所谓的计算器,鬼知道它里面用的什么公式

细白不可能有98%+这么高的成功率,如果它上面这么写的话,那你就可以把它无视了

出云隐者,2004-08-17, 23:11:40
普通药水……我打错了
计算器用的公式似乎是DEX+LUK+INT/2
3次曲线函数……高数62分的我无奈ing
我的配点算出来是215.5,你的算出来是215(我算的是天次后的,INT加成17,全身非INT装)

估计那个计算器是忽略小数点的

出云隐者,2004-08-17, 23:23:16
233……谢谢……

幸运刀
2敏捷防御
玻璃鞋
苹果头
蝗虫衣服

这样?还是别的什么装备。
http://www.serio.ne.jp/~little-witch/success.html
计算器是这个……不晓得是什么版本的
衣服用波利卡吧,LUK+2,效果比蝗虫好0.1%

出云隐者,2004-08-17, 23:26:37
啊……晓得了我衣服上弄错了,谢谢
= =好麻烦的职业
其实我用的也是蝗虫衣 qiaodb1

因为是以前DL铁用的