返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:59:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-06, 00:56:54
小强真要那么多都玩和尚罢。。让那些人的RMB浪费去。。几十张小强一个城怕也是夸张了 按事实说话。。
30张可以算几十张了?只有多,不会少的 [/QUOTE]
30张不算几十难道还是几张么。。另外算你是积分热闹 30张一个城 5个城150 其他地方我算他一个城10张 150 贵服就算有小强的GVG全勤 难道有300张之多??

芊芊,2005-07-06, 01:01:35
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:59:05
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:57:52
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:52:12
一个会被秒的巫师单人防守这个刺客有什么意思?
谁告诉你单人防守了。。难道你都没有遇到过这种情况么?

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢? [/QUOTE]
你的火墙防守ck完全可以用崩裂代替!
火墙垃圾! [/QUOTE]
好好好你行

你能神奇的使用崩裂打到一个不知道什么时候出现的刺客。

我应该听约拿的 [/QUOTE]
人家崩裂1不断。。没办法了。。10分钟下来我估计我的手要抽筋

。。。0。1秒 不多说了。你觉得烦你别用。。我觉得有用

。。增加了什么操作难度了。。什么叫白放 哪怕多了几百的伤害也是个用处。。谁说人人都不放了。。你们服牛。。。不谈了。。

楼上的跟他是一个服么。。

选择性的。。还是因地制宜。。敌我双方的人数 有没有诗人 都看的。。不是硬搬照抄 一定放火墙或者一定不放。。还是根据情况来的。

40多V很正常么。。。IDVD过75足够了 。。PVP型的。马克没开很早了。。那个时候火墙还无限的。。满屏火海。。最早盾牌卡都是抗50%的。如果不改30%猎人更没人用。。

圣者约拿,2005-07-06, 01:28:00
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 01:22:04
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 01:19:00
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 01:06:21
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 01:03:21
一次牺牲时间过去对手除了小强,其他基本死一半了。也足够我们冲门了~对了,想起来了你们服不一样,进攻有10多个小强么防守也起码20多个。
就凭暴雪想弄死一半人?
进攻10多个小强,防守没那么多。但是,防守是比进攻更强、更有效的作战形式,从古到今皆是如此 [/QUOTE]
诗人进来BLQ然后出门或者死出去都无所谓。20秒够了。暴雪+陨石+雷鸣,没小强的绝对顶不住。 [/QUOTE]
嘿嘿,这就是我叫本方的智者在巫师群下放地领域的原因了。对方的刺客要想攻击到巫师集团。
不过放这东西还真是很讲究技巧。。。怎么放放哪都是一个学问 [/QUOTE]
其实脚下有领域的WS团很好解决的,先扔几个念连范围打断。然后BLQ下的雷鸣3秒就送出去一个。有时候有领域的WS反而更好杀~似乎都不知道移动和刷水的~ [/QUOTE]
集团站貌似都没土人。。我穷。。而且我就算穿了UB也是被秒的命。。马克土人换的。。

芊芊,2005-07-06, 01:30:42
要地领域维护巫师团的安全前提是对方采用的是牺牲十字+巫师突入才会这样选择。需要解放一个诗人来冷笑话
否则暗壁光壁等保护手段足够维护巫师了。放个布赖齐多好
为什么要诗人冷笑话。。正常是让智者魔解。。小强么。。冷笑话

也就上C暴料150+ 了。。PK电信。。我现在玩的服 0张小强 如果去天使服小强更加没意义了 连带等于废了UB 上I 总共就那么多小强每次都集中在一个城里也够热闹的。。唉

芊芊,2005-07-06, 01:35:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-06, 01:34:11
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 01:30:42
要地领域维护巫师团的安全前提是对方采用的是牺牲十字+巫师突入才会这样选择。需要解放一个诗人来冷笑话
否则暗壁光壁等保护手段足够维护巫师了。放个布赖齐多好
为什么要诗人冷笑话。。正常是让智者魔解。。小强么。。冷笑话 [/QUOTE]
十字巫师组合多半都是小强的队伍吧。。。 [/QUOTE]
小强加英雄墨的少罢。。状态弓魔解一起上 总能行的。。真要小强英雄UB 破了我也不遗憾。。。人家那么多RMB下去了。。冷笑话副作用不小的。。

RMB战士最牛。。

火墙泛用性是巫师魔法最高的一个。。3个大魔法去了雪其他2个就一个星期4小时有用 泡mm有点用。。over了

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 01:47:40
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-06, 01:45:16
火墙泛用性是巫师魔法最高的一个。。3个大魔法去了雪其他2个就一个星期4小时有用 泡mm有点用。。over了
现在每星期4小时的才是主流吧? [/QUOTE]
个人追求不同。。有些人狂热PVP 有些人喜欢GVG 有些人喜欢技术型打怪。。有人喜欢boss 巫师都能华丽的完成这些。。应该是最耐玩的职业。。

每次手动打到卡或者好东西。。都是一阵激动。。和队友商量怎么分 怎么卖。。乐趣啊。。