返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 17:07 发表

就拿GVG最实用的定位来说..以前夹子没有误夹..只夹敌人..从门口一路排到华丽..最后时刻拖延个几分钟并不是难事

但现在呢?你放好了能保证你队友不去踩??就算你夹子阵放好了?人家TQ/LM会长也能轻松的从一些高 ...

我估计  很多陷阱你连点都麽点出来过..认真点学没坏处 你暴散点过?用过?很多东西用了才有发言权

是不是你要说 光看文字就知道是个破技能不用点他了  那也没什么好谈的了 本来这年头ss gvg的就不多 你让楼主开他的dia去gvg麽

说老实话 dia 我真没看出来哪里好了 gvg 那位所谓没看出来adl哪里好的 我这么说 有英雄的情况 adl gvg王道配点 pvpe未必不能杀人 就这么简单  说ss不能pvp杀人的 真的当现在pvp都是集团军作战了?进去都十字跟着的?一个个说的比唱的都好听麽 没英雄 那其实各种配电都有他的作用 但是光说打怪 说句难听的 真的就像前面那位说的 dia能做到的ad全能做到 比效率?y3比啊 比比看是dia快还是2极快麽 2极能做到的 dia真的未必能做到 无名算什么?是个人都能去练的地方 3000w是高了?再说句摆资历的话 凤舞九天iris 那么高科技的情况下ss gvg的时候我夜不知道各位谈论gvg的在干吗...

已经谈了gvg 包括练级效率问题 如果有人和我谈打宝..那我真的只能说 2极猎人 更加灵活 灵活的多.. 到处拖个舞女能怎么打宝?放弃了舞女等于一个三脚猫

从奇迹的杨写那篇文章开始 到现在4年有了  从那个时候到现在 ss从来不是不能算杀人的职业 混战 ss混人头 永远不会差  但是在gvg  ss有更加重要的责任 同样的 更加直接的原因可能是英雄的昂贵  就好像gvg dv唱主流的智者 在pvp  id智者现在绝对也能算杀人主力军之一 论坛上各位怕是又要说 id智者杀个毛?

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 00:24 发表
不明白。。。为啥老有人拿Y3出来说事 - -

前面貌似有人说SS是民工= =

其实现在CM大多也是拖号的民工而已吧。。

SG也是陪练的民工。。。

怪了 有人在放经验啊  要么比火山也可以啊 2连优势地方 比效率不比y3火山比无名 是你聪明还是我太笨?

你这么放估计刷平台的cm要感谢你了

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 00:34 发表

效率有啥比的乐趣~~

你想快请个人几百快不就99了- -

刷高经料理还不是RMB消耗~~

你不刷那说效率就更好笑列~

是有人来比效率所以我提y3 你明白中文麽?不明白乖乖看 没人笑你的 不是我提出y3然后人家去帖  明白?变成我挑头比效率了..乐趣 真的 你和2连猎人练过多久?2练 恩 高端的 按键精灵 然后 修改客户端 把那个光去掉 否则一个小时下来 所谓的乐趣要让你眼睛半瞎

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 01:41 发表

只要是SS,GVG都不杂地。。不论配点、 、

为何?新2转无疑不用谈 就是重力对gvg的补充 可以说主要就是为了p g出来新2转的 至于老的几个职业  去掉刺客 超魔 不谈 骑领 神官 神射 铁匠 这4格职业的命运其实是差不多的 现在都有很多技能已经被复制了 我用复制这个词相信很多人是能看懂的 道具也好 技能也好 都已经小部分或者大部分的被复制 代替了 但是他们还是能有很多时候发挥出巨大作用 当然 不一定显现  也需要有好的人去运用

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 01:51 发表

需要理由么。。很明显的嘛

只能这么说 神射是一个最难被人上手和运用 的职业 另外一个理由是 需要投入相当大的rmb 现在的哈弓  长生不衰的英雄 都能扭转神射  不说什么大道理 sy的积分工会 哪个没哈弓的?当然这也源于服务器保护的稀缺 但是就算保护在将来普及了 神射还是有他存在的价值  远距离面骚扰  陷阱 都是其他职业没办法做到的

4年前的昆仑  站的都是大队智者 不是舞女 我要有这多开加练多号的功夫  智者加神官加2极  附加加换sp不比舞女快?另外租弓再能洒水的地图完全可以放弃了 为什么很简单一个道理 你不可能去再租弓上面花神经精炼了 +9兽弓的威力洒水后完全超越租弓

原帖由 ·_· 于 2008-12-16 16:10 发表
对牲口客气就是对自己残忍 抱歉
张嘴先咬人的是谁 首先选择性失明的又是谁 自己清楚就好了

丢脸要丢到什么程度才肯罢休呢? 不要脸的生物还真是无敌了

你好消停特些了 自我表演还要表演到撒时候?我看你满像那些刷喇叭的 实质性的东西来点?

你开的舞女就不叫消耗....我的老天爷  我开个智者 sg 说难听点麽0消耗 进去2连 安全点那么多随便埋伏个 翅膀带好  dia 这配点...说难听点也就楼主会用 我们鲁钝不能看出这配点和舞女服务搭配的奥妙之处

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 20:08 发表
你什么时候搞得关我什么事..看你回的贴真想问候下你的家人..拍砖也没你这么拍的

你那么牛B自己去写个AD猎人的帖子去

小站精华那么多 我看了几年还是觉得自己学的真的不够多  还要写什么? ad2极猎人 不管是gvg pvp 到打怪 精华里明明白白 多的是 你觉得哪里还需要突破?或者我提一个 前几天看了这个帖我在某个群里说的 点点滴滴在锐利这个技能的一个精华帖里提出来一个关于锐利范围的问题 这位还是楼主还是谁在ss上面这么能够所谓突破 回答给大家看看?拍砖有点水平  有点思考能力 大X的那个ss精华 我前几天翻看 还是觉得 能从她的文章学到很多东西 他的文章太实际了 就是一个指南 并非理论化的实际应用文章 哪怕是放在现在的sy 还是有一定意义的

最后 可能我表达我的意思还不够清楚明确的话  我来再一次的表达一下 dia 在我看来 就是一个垃圾废点  这么说可能应该清楚了 希望各位看帖的ss如果是新人 有英雄 向往gvg adl适当加v 没英雄  avd v和d的比例能够通过你所在的服务器和战场适当调整 这个其实很多精华有讲述了  如果是为了娱乐打怪 这么说 不管有没有伯爵 2极都是最合适的 当然 如果是老手 也不用我在这里赘述什么i对ss的作用了 毕竟很特化的配点只能适用于很特化的战场且很难练级

dv 当年那位sly 我没记错的话应该是北京c还是北i服务器的一位比较有名的cm 当初提出来的时候 小站其实很多朋友是提了不同意见的 其实作为纯骚扰 cm并不合适 在现在的sy也能看到 并非因为练级难这个因素 实际应用上 dv并没有看上去的那么好  cm提供的持续火力压制是非常明显的 同样如果有几个ss blq锐利一样能提供很高的压力 当年的小站 dv成风 一夜之间全部都是dv 实际上很多职业并不适合dv 也不应该用dv 现在还有几个dvi cm?