返回列表 发帖
没进攻能力=被耗……

加林仙猫,2005-08-20, 17:43:33
不考虑小强...现在没小强的谁还敢站pvp里头?

偶尔进pvp看看,都是UB小强破甲刺客在聊天,一看到活人就上去XX
所以也找个可以打小强的陪伴……
不上HW,就被秒死……

scole,2005-08-20, 17:52:00
谁脑子空啊,你自己说话没脑子吧

我DVS随便拉个出来你就急了,每个帖子回没用的

你觉得你现在已经语无伦次了嘛~

没小强去PVP也是正常的,因为除了刺客和尚以及M4其他加I的职业都很自觉的不进PVP而已。

有人愿意找虐待也不排除,怀念以前初心追着别人WS打的场景
被你追的WS基本功没练好……

没什么值得怀念的……

scole,2005-08-20, 17:53:53
我是按照你的逻辑说话的呀
你一直说网住人家当沙袋打,各么我也网住你当沙袋打呀
你前面说的话不看的?
大家对网,之间是零距离的吗?

如果是……

那么简单……

气泡虫卡

怒爆……

把你弹开……

scole,2005-08-20, 17:55:28
别丢人显眼了,你告诉我WS怎么打小强
没练好基本功一刚,光说没用的
全I装魔击术……

几下抽死你的初

scole,2005-08-20, 17:57:50
你说话真可爱,为什么你先手不是我先手
为什么你一定成功,失败怎么办,我DVS根本不用考虑这些问题
哪个用暴怒的,你弹开了我可以继续网,还有那时候你未必有SP暴怒
谁告诉你一开始的SP是零的?

一秒钟回10几点SP……

对付小强,是我搭档的专利……
不是我的……

scole,2005-08-20, 18:01:35
问题是你没SP放魔法,DVS智者不需要SP,我一有SP就浪费掉好了
你没SP就等死吧,反正你负重没我高,漫漫玩
你没……

SP……

怎么放……

网的……

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 19:44:26
吃好饭来一看,啊呀,宰,又有人把无赖两个字加给楼主了,这个名词没有比他还适合的人可以接受了,兄弟们多说无益,楼主自己都说火星来的,估计火星的正常标准都是这种无赖标准,既然标准不同帮他多说什么拉,人和非人之间何必多搞,多浪费自己精力啊,开始后悔前面浪费那么多时间回他帖子了,现在出一帖告戒大家和无赖型火星人是么什么好多说的,OVER
另外TO末日夕阳:如果你也觉得你的IDV智者在上S可以无视其他IDV的甚至其他职业,大可以现在开号来首都PVP,我们当场弄一场,我IDV智者,和尚,刺客,猎人都有,一个一个来也没问题,时间多的是,我的QQ你们卡挖一会长老C他有,你有兴趣可以从他那里联系我,大家切磋切磋,另外心灵么我也好借的,或者直接叫朋友和你P,正好还好测试下破锥+石中能秒伐
我怎么知道你叫什么捏?

你加我Q好了……

那任务没做完……
懒得去做了