返回列表 发帖
感觉就相当与
SW的Jedy的Force
和偏转护盾及粒子护盾…………

还有地震这种地面范围技能……

gt_x,2005-06-23, 18:04:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-06-23, 17:57:18
还有地震这种地面范围技能……
地震是单体的
崩裂才是范围的... [/QUOTE]
O_O
又犯这种低级错误了…………

哪怕在以前,这个技能无论如何都是必点技能……

雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:05:51
不过以前极少看见智者有空用这个的……
对付非魔法类远程攻击只能用这个防了……只是1点就得到半个光B,有什么理由不点呢?

雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:13:32
[QUOTE]fisherXeon,2005-06-23, 19:07:09
[QUOTE]雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:05:51
不过以前极少看见智者有空用这个的……
对付非魔法类远程攻击只能用这个防了……只是1点就得到半个光B,有什么理由不点呢? [/QUOTE]
我早一个星期看到你这帖子就不会被加速二连+突击磨死了…… [/QUOTE]
…………

除非我穿暗神被银箭之类的圣属箭射……
我都是无视神射及骑领LJ螺旋的纯在的……
(只是+7的装备,HW盾,无大便)

lolicon,2005-06-23, 20:01:56
[QUOTE]血染の百合,2005-06-23, 19:57:47
在雾墙内,敌方使用目标锁定型技能时,有75%的机率使得技能无效

我在脚下放个墙,对方ab我,75%机率出不来?
对的,武僧点上去就跟没点过一样,爆气什么的都还在,sp也满的,也没延时什么的,也就是要反复点,才能打上去。。。
其实也就是个争取时间的技能,高D武僧的D可能就此体现不出来了 [/QUOTE]
哪怕是高D,MISS一下也都给智者足够的时间放解除了……

贼喊抓贼的世界,2005-06-24, 02:46:07
现在都已经觉得贤哲是万恶的了角色了,那以后该怎么叫。。。。。。
这个技能太BT了——令我想起星际里面虫族蝎子吐的土黄色薄雾。。。。 cold1
我看重利社的人玩星际玩多了吧……
弄了一个几乎一模一样的技能出来……
(一个HP转换,另一个吞噬其他生物补能量。就差放血了……)

重利社目前对RO技能的改动走向极端

所以说越来越极端嘛~~
搞不好连蝙蝠侠甚至是咸蛋超人都会出来哦!!

防守的巫师除了地领域外其他智者的技能什么都别放……

gt_x,2005-06-24, 09:17:00
[QUOTE]kopieso,2005-06-24, 09:12:11
蓝石以后要多带点了... 唉, 负重啊负重...
相对的红石可以少带

Dispell(魔解)
必要触媒:イエロージェムストーン1個(黄色魔力矿石1颗)

原来是要1颗黄的1颗红的 [/QUOTE]
害我买那么多红…………

我宁愿弄回原来那样……
整天带这蜘蛛丝真不爽啊

点点滴滴,2005-06-24, 09:33:26
[QUOTE]danger20,2005-06-24, 09:03:11
法师系列本来负重就低,还要背水,SP药,石头等等,再来个蜘蛛丝,
以后就是蜘蛛侠了
领域改版后是活化状态,那个时候领域的石头会减
不过现在石头大多数都是用来解除 [/QUOTE]
地领域是活化状态,也就是会出现状态图标,那么魔法效果解除能以解除状态的方式将地领域解除么?

哈里路呀,2005-06-24, 09:42:15
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-24, 09:33:26
[QUOTE]danger20,2005-06-24, 09:03:11
法师系列本来负重就低,还要背水,SP药,石头等等,再来个蜘蛛丝,
以后就是蜘蛛侠了
领域改版后是活化状态,那个时候领域的石头会减
不过现在石头大多数都是用来解除 [/QUOTE]
活化状态是虾米...站在领里就不消耗石头了么? [/QUOTE]
应该是出一个状态图标吧……像牧师的套那样的