返回列表 发帖
看意大利的防守才是真谛啊!!!
看看内斯塔,卡纳瓦罗的卡位,拦截,铲断。看看他们整体的链式防守体系,哎~~真是一种艺术!!!

原帖由 会飞の小狼 于 2006-6-13 02:39 发表
意大利T球没激情..

意大利怎么会没激情?可以说中国人喜欢意大利就是因为喜欢巴乔才喜欢意大利的,看意大利么最有激情了闹,欣赏的懂的话最好是看意大利的防守,会让你深爱上意大利的。

原帖由 icyfire 于 2006-6-13 03:55 发表
这场我觉得比阿根廷那场还好看。

上半场控球居然是50%:50%。

不过觉得加纳的守门员开始的时候好像有点紧张。

顶!!!
明显初次面对那么大的场面不适应了。

突然发现托帝和皮尔洛在谋划一个巨大的阴谋!
如果下半场还有30码开外的任意球的话我估计托帝和皮尔洛可能会和前两次一样迷惑对手让对手感觉托帝还是要直接射门的错觉,然后直塞后方前插破门得分!

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-13 04:00 发表
=。=狗叔齣現暸。。。挖哈哈哈。。。

无一直出现的好伐。

其实突破禁区是很正常的。不可能那么到位,关键是加纳靠自己的个人能力突破的,而且并不是直接进入危险地带,基本在他们身边都有人在干扰他们射门的,只要不是靠传切配合拉开的,可以说凭借内斯塔和卡纳瓦罗的能力绝对没问题的。

恩,辞职在家看球呢。白天睡觉,每天下午起床,HOHO

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-13 04:07 发表
不过非洲喷子的2前锋也确实渣了点,意大利左路压的很靠前,有明显空档,那几脚换成Drogba难说就能捅一个进去了。。。。

我感觉意大利右路助攻的多,左路守的很厉害,但是明显左后卫格罗索的个人能力成问题,两次直接被突破,三次不在自己位置,很成隐患。右路的2号几次位置感都不错,出现在应该出现的地方!

原帖由 icyfire 于 2006-6-13 04:10 发表

其实我从来不觉得Drogba厉害……

他的射球技术确实不怎么样。

在切尓西就能看出……

顶,那个家伙直接靠的就是切尔西的中场强才机会多的,明显中场的远射和突破给他造成很多机会。

真可惜,漂亮的转换

小卡车上了,边路有看头了

放心,意大利没问题的,慢热型

今天球在找皮尔洛

应该射低球,远角啊!!!
个笨蛋!!!白痴!!!

这种球我经常射的,轻推远脚守门员根本来不及反应的。NND