返回列表 发帖
小日本.....记得礼拜六通宵的时候抓紧点时间..礼拜二上午维护呢!要不你礼拜五去吧..我随时奉陪的

他在吹呢....上海2S最早单挑BOSS的是哪个巫师来着....我忘记了..后来是韦韦..他小日本几时单挑过了?

紫色水晶R,2005-05-17, 15:57:26
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 15:52:49
圣兽别和他吵了....今年4月以前上海2S的BOSS都是我包的。 ..至少我没见他拿过什么MVP...他要真有本事就约个时间...我就算当个见证人..他要是单挑了BOSS就D型巫师输了...怎么样
行,我没意见,我也正好好久没出手打BOSS了,星期天凌晨怎么样?
还有,你说你包BOSS,可笑,我怎么打的时候没见过你几次(PS,我都做了2个英雄头盔了,不知道能不能做证明呢?) [/QUOTE]
猪头证是能收的.....英雄头我做了两个..还有50+的猪头证被盗号的猪盗掉了...就礼拜天凌晨....时间我无所谓....随便你挑..就怕到时候你不行...PS:我没那么多钱收猪头..都是自己打的..累啊

圣兽麒麟,2005-05-17, 16:03:55
先TO海棠:他不肯说,我说了N多战法了,难不成要我把藏着的东西都倒出来?我有保留的权利
TO280:我是以D来弥补不足不可以吗?以我的技术足可以应付你所说的不足,我何必再去练成你那样浪费我的时间呢?
请大家先看一下这位老兄的几次回帖。说到底,你这样配点就是因为你技术差,太差。所以你没办法,你只适合加A的这种WS。WS要怎么玩?靠身体素质?那不如去玩其他职业。靠什么?靠技术!你见过哪个小说里或是电视里什么的里面,魔法师一边挨抽一边唱魔法,而且还有命活下来的?WS不是靠身体接触来赢得胜利的,好WS是不会让怪碰到自己的,远程的可能没多大的办法,但要是对方是近身作战的,要是不能利用自己的技术做出完美的防御,那就是技术不足!技术不足的人该怎么样?当然是回家再练练了。。。
OK了,说完了,4点了该出门了。OVER,和技术差的没有再讨论下去的必要了。大家自由发挥吧。我先出去了。
赞...说的好!

紫色水晶R,2005-05-17, 16:06:45
[QUOTE]紫冰,2005-05-17, 16:00:13
他在吹呢....上海2S最早单挑BOSS的是哪个巫师来着....我忘记了..后来是韦韦..他小日本几时单挑过了?
哈哈,要我解释吗?行啊,就是比较长而已
当年我是上海CHAOS服务器的,后来和小布(布雷斯)在论坛是青梅煮酒论狗熊,后来被沙格看中,挖角到上海2SARA,与小布的冰墙做过明显的比较,结果就不说了
至于韦韦,他的技术是问小布学的,可以说,小布算是他的老师
我和小布算是同一辈的人物(虽然我到上海2SARA比他完些)
不相信你可以问韦韦,我的能力,韦韦也可以做证 [/QUOTE]
你刷叶子的能力是全服公认的...不要证明....