返回列表 发帖

[讨论]再谈0410版O2M

从今天早上下到一上手就感觉~~GOOD实在是太多~~
一开始还以为是手感又差了~~而且差的离谱~~
随后来论坛上看到N多人说竟然判定放送了??难道我在ONLINE里应该MISS一片的??随后搞CANMUSIC和DJMAX VOS,手感依然在~!!
半夜时分~~先O2M弹~~还是差到极点~~中级歌GOOD100多!!
换到ONLINE O2JAM里一样的歌GOOD 23然后以为是熟练缘故~~SO再用O2M弹一样的歌~~又是GOOD90多~~所以~~应该是紧了,并非松了~~
突然想起**人的一句话~~真理总是在少数人手里~~

T.T',2005-04-12, 13:36:00
只是想说GF的判定非常的送
即使键盘延迟非常厉害依旧可以COOL
新版本如果键盘延迟的话 按下去认为是COOL了还是会GOOD的
其实,考虑到键盘延迟~~才更有人性话~~ <_<

T.T',2005-04-12, 15:20:34
[QUOTE]jy783062,2005-04-12, 14:49:52
[QUOTE]T.T',2005-04-12, 13:36:00
只是想说GF的判定非常的送
即使键盘延迟非常厉害依旧可以COOL
新版本如果键盘延迟的话 按下去认为是COOL了还是会GOOD的
其实,考虑到键盘延迟~~才更有人性话~~ <_< [/QUOTE]
用用偶的键盘内就知道什么是非人道主义了 <_< [/QUOTE]
你的怎么了??
难道是自己制作的???
你是说好弹还不好弹~~
我的键盘已经为O2牺牲一个了~~
还是用不了笔记本的那种超薄键盘~~空格好难按~
奇怪D素,我坏的不是SDF SPACE JKL
坏D素,右面的空格和SHIFT...嘎嘎

上面的~~等你们2手的用玩,我买!!!
我用3手D!!!

8号不就是"不好"么
反正你爸又不让耍~~,搬来山西偶这里吧~我贩卖3手D

sweetbee,2005-04-12, 16:09:06
[QUOTE]jy783062,2005-04-12, 16:08:21
8号不就是"不好"么
反正你爸又不让耍~~,搬来山西偶这里吧~我贩卖3手D
..啥叫贩卖3D的... [/QUOTE]
是3手D~~,

寒死了~~就是3手的么.....
再提示一下~~现在离楼主(也就是偶)的讨论....越来越远了

|.處囡蓙.|,2005-04-12, 16:54:18
抱歉,有错误产生。如果您不知道如何使用此功能,或者不知道错误产生的原因,请阅读帮助文件来获取更多信息。

错误返回信息:

论坛设置了灌水限制,请等待 60 秒后再发帖子

回复数据已经保存!

下面的回复数据已经被保存。有时候,使用浏览器的返回按钮将清空表单内的内容,现在您可以在使用返回按钮前复制所有内容。

再索某美女~~

咳~~~

自觉的匿去O兔

相关链接

· 忘记密码恢复
· 注册用户账号
· 查看帮助文档
· 联系论坛管理员
< 返回

PS我讨厌贼个东西
PS~~我也很讨厌D