返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-12 18:53 发表

这位,您还是先停止您的违法行为,对你的员工作出作出民事补偿,再来参与论坛讨论吧,法律的尊严比任何事情都重要。
如果哪一天您因为违法犯罪而锒铛入狱,这论坛上能去探望您的相信也没几个。

你去告我啊,快去啊。
真是莫名其妙,装什么X啊,对法律知识一知半解就跑出来喷了,我看你这话,估计你连工资是什么都不知道吧?
啃老很光彩?

DIA型SS的最重要特点就是追求在组队战中发挥出神射手的最大价值!

你看,最大价值说来说去还是个2连
真可笑...既然是组队,那干脆D99I99S25全用锐利不就好了?不是高防怪嘛,锐利至少也有50%爆。不是组队嘛,肯定有布莱奇吧?既然回避无用,那要A干嘛?组队嘛,又不要你做2T。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-13 00:02 发表

您是个极端主义者,或者说有极端主义倾向。我从来就没说过回避无用或者什么有用无用之类,我一直在用辩证和平衡的观点来看待问题,而您却总是在走极端,您认为对的就是金科玉律不容任何倾斜,您认为错的就一棒 ...

RO就是个极端游戏,特别是对于物理系的A,和法系的D。
175攻速提高10AGI的效果和185攻速提高10AGI的效果是完全不同的,同样,对于法系来说,120D提升5点dex和130D提升5点dex的效果也是完全不同的,这两个属性不是线性的。
同样的,对于回避也是这样。
你连这个都没搞清楚就出来夸耀自己的配点了?我刚去搜了搜,小站好像回过档,我4年前就提过了,DVIS型神射,GVG布莱奇锐利专用,现在看起来,在你这种队伍里可以干的比你这种民工型还好也未可知呢。

别吹嘘威力了,凡是D99的装备相同的都是这个威力。

现在的时代都变成前面MT顶住,水刷起,后面舞女诗人搞搞,MS加上套,DPS开火了
真觉得这种模式技术含量高,那还不如去玩wow了。
RO的精髓在于solo或者2-3人的小组,队伍人越多越SB

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 22:39 发表

朋友靠您那张嘴是没用的...您来点实质性的或者举个列子吧..

我就问你这句吧,+I除了能节约点蓝药,还有啥好处?

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-12-15 22:57 发表

他就那个好处,你有钱可以无视。大可不必进来踩,还是说见不得别人用非AD的SS?

那称呼句“民工”型,又有啥地方不妥了?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 23:50 发表

说话好听点么 那么我也称呼您为“烧煤”型?

你连我的号是什么类型的都不知道,你就来称呼了?

你看,这篇是我当年写的,好像也有个4年的历史了,开宗明义,民工号就是民工号。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 6%BC%A3%B5%C4%D1%EE
哪像你,明明是个民工号,还要套个“突破禁忌”,乍一看还以为是倭国女优发的新片子...

24SP打个怪?那不是说AD平射也只要8箭,2秒?
而且按照楼主的数据
11xx SP,90i,根据1+int/6+sp/100的公式,8秒回27蓝,有圣母的时候是4秒27蓝,折合1小时24300蓝,全部用来2连,能放2025次,折合每秒0.5625次,平均每分钟33.75次,这还没有计算心神,风步和瞄准的消耗。
更何况AD难道就没有多余SP2连了?AD的最大好处是同时冲来多个怪的时候能迅速改用技能攻击消灭怪物,冲来少量怪的时候经济解决,安全高效,一谈AD就是平射,这种想法是不是很愚昧?

原帖由 maofu 于 2008-12-16 18:59 发表
[m_倒]这帖还没完啊。。。
大X你消停会吧,普通人和LZ都有些沟通障碍,别说你这个古人了

其实想想也很正常,他这种90后不都爱搞非主流么...突然找到个能民工活的配点,当然心急火燎的来“突破禁忌”了。
我当年搞的牺牲十字,DV智者都没自夸什么突破禁忌,这就是代沟啊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 19:35 发表

你搞的牺牲十字?DV ZZ?别老往自己脸上贴金朋友...人家不说了还真把自己当回事了...

你知道我什么时候搞得么?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 20:08 发表
你什么时候搞得关我什么事..看你回的贴真想问候下你的家人..拍砖也没你这么拍的

你那么牛B自己去写个AD猎人的帖子去

你莫非就是传说中的失明者?你引用的那帖里不就有我写的AD帖?