返回列表 发帖
隐匿状态下可被AB,有见过,可怜的探路流氓,
躲过暴风雪躲不过和尚。。。

这样的WS相当不错,可惜没心情练,
恨透了那张卡,既生瑜何生亮。郁闷一个号就相当足够了。

怒雷10配合BLQ控场刚才没看到,再赞一个。

这个配法要耀眼,找准自己的定位就很重要了,
就像前段时间2C说的,要是对方只能让自己郁闷,
那干脆不管,冲过去就好了。

如何能让这个职业做到削弱对方的关键点才是最该讨论的地方。

天,不要把这个WS定位为传统的WS,
也不要把其定位为能抗的血牛类型,
这是个有不错生存能力的范围骚扰者,
而且是无视高V无视马克的那种。

配合集团突击很好用啊,
为什么就一定要想成他用了这个WS会里就没别的WS了?

老局限讨论如果1V1或1VN的遭遇战没有任何意义。
说我要是遇上如何如何干掉对方也没什么意义。

想着人堆里有个随时能丢点什么大范围东西砸自己的家伙存在就很烦,
特别是怒雷,大范围打断技能使用,
混战时近距离来这么一下,
或者突前对对方后部WS群来一下。。 -0-

GTN,2005-04-04, 11:02:15
她的能量外套能保持在%多少的状态?……

已经说了,楼主的这种巫师就让他睡吧……
忽视掉其他偏离主题的嘈杂意见,
GTN提的这点确实是该WS的弱点之一,
不过并不致命。
GVG跟PVG里中睡眠的情况并不多,
但如果被对方注意到专人照顾就有点麻烦,
要多备个眼镜了。

高血量又有能量外套的确是优势,
保证一半的SP就够了,毕竟是刷树芽。

奇迹的杨,2005-04-04, 11:17:43
老实说,人多的工会更加不需要这种法师了,试想V99D99的法师换成一个V99D99的圣骑士,拖上2个标准DIV法师,效率如何?
小强没有普及,过门线断。
牺牲十字军也不是万能,
一是有时间限制,
二是对方和尚拼着一起死也会来放倒十字军。

DIV的WS跟V99的牺牲十字军我都有,
上面是实战经验。

欢迎批评,欢迎拍砖,有讨论才有进步,
找出不足才能持续完善。

漫骂跟诋毁直接过滤掉就是。看帖子没规定是一定要都看都回的。

WS不是能抗的血牛,从来没人说是,
就算是牺牲过的WS,大原则都是双方都不能吃AB,
现在的和尚都在讨论秒任何职业了,
何苦局限在这里。

暗B不是万能,运动战的时候操作会很麻烦。

而且把十字军从牺牲WS里解放出来,
去牺牲诗人舞女,或者直接冲对方人堆里骚扰,
不也是多了一个选择么。

跑题跑题。。

她打击的是面不是是点OK?

站在泥沼里怒雷掉下来了能走多快?
猎人也是属于后排站位的,
如果被粘住了估计也很难受吧。

奇迹的杨,2005-04-04, 11:57:02
[QUOTE]羽惑菲,2005-04-04, 11:50:58
她打击的是面不是是点OK?

站在泥沼里怒雷掉下来了能走多快?
猎人也是属于后排站位的,
如果被粘住了估计也很难受吧。
攻击距离12,粘就粘吧,不痛不痒的,一边二连一边按个蜂胶也回来了,即使被泥沼了,就以楼主129的DEX,怒雷还是不要指望能出来的,1级暴雪的话就爽呆了,延迟5秒,威力2位数1下,挠痒痒真舒服 [/QUOTE]
10的怒雷释放速度跟1的雪几乎一样,
如果有个好点的MS保持给牺牲的话这个就能当1雪用。

我这也是很负责的说,
我的IDV就点了10的怒雷配合诗人控场。

另外这个WS不是拿来杀人的,
这个我们都知道,不用再强调了。

有BLQ的情况下10怒雷下弓身不能,
地领域不能,不然就不叫控场了,
有小强的跳过我前两句话看。。。

我GVG的时候开效果,
才配的机器,不开效果对不起自己。

2384565,2005-04-04, 13:11:40

经过实测(因为GVG无法看到打出的血量,所以在PVP测试,大家在PVP打出的数字×60%就是GVG了),我超魔+AI后,130INT130DEX,在PVP打1个SV骑士,骑士穿暗神,10级雪1hit打出33XX,是个不容忽视的数字。用念连打穿暗神的CK,12XX每HIT,而用1级雪打,都上1Q血1hit。
  绝对不敢去碰他。

我的超魔140的I,

上周被会里的IVD神官拉去实验她的装备,
10的雷鸣每HIT不到100,
10的雪每HIT不上1000,
都有开魔增的,

虽说极端了点,
可也可以看出现现在超魔的无奈。。

一直没插话,因为持反对意见的基本都是不用WS的,
要不就是没跟这样的WS对抗过的。
偶虽然也没见过,但大概可以模拟出对战状况,
懒的跟他们抬杠,浪费时间破坏心情而已。

2 CICI,求教下那个刷药实验的具体数据。
偶发现刷的很奇怪,同是5K血,
我有的号5个白就刷回来了,
有的号要刷10几个,一直没弄明白。

穷人,手动打怪只能刷白。。

安,表再拿骑士跟WS哪个能抗来吵了,有意义么,
楼主的帖子就是说自己会被秒挖,眼界放开 ~

wukakaka,2005-04-04, 14:09:20
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 14:05:21
那我可以很负责的告诉你 同样打这2个职业 用刺客 同样的装备同样的配点

同样的装备 巫师就是比骑领能抗 你想想 就相当与 一个领主和一个贤哲 比谁

能抗吗 看来 你们都不怎么去PVP平时 并不知道能量外套有多恐怖

可悲 更可悲的是……自己犯小白的时候 却说别人是小白……
现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的. [/QUOTE]
建议你把前面的帖子翻完,
比我跟你说管用,真的

水城彩音,2005-04-04, 14:13:21
穷人还刷得起白。。。。
偶都直接群里拉牧师
白水太贵了
偶2K不到的血,那万恶的海豹放个水属性攻击,立扑,
会里的MS带到手酸,天天在我面前哭,
看着心疼,现在下定决心找人拖切了。。

L是有可能影响刷水效率,
我就记得我那个AL猎人刷了5个白回了近5K血,

要笑就笑吧,我的确是没研究过。

GTN,2005-04-04, 15:26:54
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?
这点东西任何一个巫师都能做到

他所有的无非是个抗击打能力,可他失去了多少?

我实在看不出他骚扰的地方在那里…… [/QUOTE]
她一般不是SOLO,这个是可以肯定的,
SOLO的时候没打算过杀人,
也不容易被人杀,
这也是达成共识了的。

想知道WS怎么骚扰人的话可以开个小号切北C看看,
空口说是怎么都不能让你信服的了。
如果你不信又不愿意去看看,
还老在这说这不行那不行的,
忽视我吧。。。

偶就打算开个小号切了,
纯观摩。