返回列表 发帖
沙发~~~偶看!!HOHO~~

哈漂亮~偶收了哈!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 斗斗 于 2006-3-17 10:08 发表
5555,我的沙发

嘻嘻...不好意思啊~~你做滴好漂亮...帮偶也做张吧...

原帖由 斗斗 于 2006-3-17 10:13 发表

被发现了,犯罪事迹暴露

to 美丽旋律:因为欠了很多图,暂时只帮工会内部人员做,8好意思,谢谢支持

恩恩...那谢谢哈..一定要记的我的哈..等你以后有空了... 一定帮偶做张哈!

原帖由 龙亲亲 于 2006-3-18 02:43 发表

那里+工会?我来了

我也要加!~!!!!

原帖由 旋儿 于 2006-3-18 19:15 发表
- -我们虚幻会现在全部属于退休阶段..不对外扩招....

所以楼上的2位死了心吧..........捏哈哈哈哈哈哈

5555...不死心..不死心....偶要闯后门!!!!

原帖由 斗斗 于 2006-3-19 12:43 发表
我想到我经常对会里人说的一句话——么门,么窗,墙壁撞不破

更新两张,06恋人,17星星
  [img]http://www.acad.polyu.ed ...

打地洞呀打地洞!!!!!!!!

地道战嘿地道战!!!!!

原帖由 斗斗 于 2006-3-20 11:14 发表
地板下面铺钢板,hoho
再更新两张,00 愚者,03 皇后

偶要从天上掉下来.....天下掉下个林妹妹!!!!

55555555。。。。。。。。。无要啊~~~无要啊~~~~~~无强烈要求啊~~~~~~`

原帖由 斗斗 于 2006-3-29 18:25 发表

老残审判大嘴鸟之被鸟爪踩版,捏哈哈

小旋律,你要撒?

5555。。。无要图。。。帮无做图。。。T-T

帮偶做签名头象就OK~~~拜托拉。。。555。。。现在的N难看。。。一点也不配额。。。。

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-3-31 23:08 发表

楼上的是猪,哇哈哈被我逮到了

死秀猪!!!  踩踩踩!!!

原帖由 旋儿 于 2006-4-1 03:29 发表

旋律美女~~

嘻嘻。。。迷恋美女~~~MUA记!!!

原帖由 封印 于 2006-4-1 10:18 发表
排队 排队 不要想插队

插队插队!!!  偶喜欢插队~!!   哦也!!

原帖由 斗斗 于 2006-4-3 21:21 发表
乱棒砸死老残日本。
楼高头饿抱记。
闪冷,捆高。

斗大!!!!   有空多想想我撒!!

原帖由 斗斗 于 2006-4-5 19:43 发表
大姐,那素总置顶

8古那张贴子真的满有意思哈。

斗大..谢谢了撒...MUA~~~

斗斗估计到明天的圣诞节都要忙不停了..一个工会啊~~~HOHO~~我准备用第二个签名咯!!  HOHO~~斗大..辛苦拉!