返回列表 发帖
这帖子强,顶~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

任务终于快尾声了…………4点起来拿标示,精神崩溃~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

唐灵,2005-07-15, 02:44:09
最后一次解答顶楼就有的资料

■4.到克雷斯特汉姆古城 最下层 地下洞窟2F (狂暴牛区)
请注意!!!必须携带三级/四级武器 多带几种没差 这是为了打破封印用的
本人是神官装备 魔锤 安魂曲
一开始拿手杖是打不破封印的
顺序找出地图上NPC所指示的位置 与 神秘的气氛对话
假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片
取得三个 灵魂的碎片 后 找到第四个 神秘的气氛并打破封印
四个 灵魂的碎片 就会自动组合 变成 灵魂之耳语
我CK解这个任务的时候带了刺杀,秘刃,卡塔,3青拳刃去,结果4个位置试下来刺杀全都不能打 即以现在的武器是无法打破封印的
我发现有些封印可以用同一种武器交换着打,比如我打第2个封印的时候首先用卡塔不行,换秘刃不行,第2次再换卡塔的时候就打下来了,同一种武器可以多试几次~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

hcscj,2005-07-15, 03:09:18
■■选择二■■帮助施琳 不帮助其它人

A.与沾对话 (死亡之都 11点方向 忧郁气氛的男人)
他会要你去找魔女

11点方向是指左上吗,在那里转了半天都没见有人啊,能给个坐标吗?
过河沿岸的河边上,一个穿得魔法师样子的人
嘎嘎拉杀拉杀噶~

★Masaki☆,2005-07-15, 08:51:10
[QUOTE]trueplk,2005-07-14, 22:34:30
问题那里太BT了,
这里补充点问题和答案。

下面由不同角色扮演的是:
首都两个,依兹肉类商人,梦肉类商人(不知道答案)

猎人陷阱不会造成属性伤害的是:
也不知道

火属性最有效的魔物:
榔头哥布林

魔法师攻击魔法中缺少的属性是:
不知道,选的地

制造纤细白不需要的道具:
空瓶

进入PVP最低等级:
不知道

还有个体型和种族的是什么忘记了,
我运气好,那个MM才考了6分,我7分,挖卡卡
感谢楼主跟各位帮大家解答的朋友拉...快完成了,等待最后3小时
空的时候把15页回复再看一遍,看那个累吖...顺便来帮帮其他人好乐

魔法师攻击魔法中缺少的属性是:
选:地(有火箭,冰箭,雷击...有见地XXX么? <_< )

进入PVP最低等级:
选:31级(俺小初心就练到个31,一直跑进去装死 )

其他有问题的问好乐...偶在那个恶毒的女人那里被困2个小时..
作孽 [/QUOTE]
呵呵,我做的时候也是一群人围在那个BT女拧身边~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

★Masaki☆,2005-07-15, 09:11:05
- -楼上的好强.第3遍.....
TO小佩佩:偶当初跟我朋友2个人去做的...然后,他第一次得5分,女的7分,但是他也过了....偶就米过...哭....后来5点半多点他去吃饭...吃饭回来我还在答...6点半吃饭..10分钟后回来...继续答...一直到快8点...才答完....我差点想放弃...
<???> 刚做题目的时候一看都那么BT的题目85%不会,哭啊~~
后来还好身边围了一群人,边做边问,最后9:8,兴奋啊~
还有那个DDR也是M4帮忙加速的~~ <la>
嘎嘎拉杀拉杀噶~

天马骑士,2005-07-15, 09:14:58
还有一个号……第四遍酝酿ing……

那个女人记得某次回答出8分,那个该死的男人9分……无言
额…………第四遍~~
虽然这是我做到现在觉得RO任务最好的一个,但四遍了也~~
天马要4个做什么啊?  
嘎嘎拉杀拉杀噶~

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
发现今天我们服有人才慢慢开始做这任务.....昨天晚上开门的时候被人骂说骗子...说明明是GM开的门怎么说是我自己开的....解释了半天没人信.....
很多人还不知道有这个任务的说~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

天马骑士,2005-07-15, 09:41:53
[QUOTE]ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 09:17:53
发现今天我们服有人才慢慢开始做这任务.....昨天晚上开门的时候被人骂说骗子...说明明是GM开的门怎么说是我自己开的....解释了半天没人信.....
上O某人进去一次出来,到处打公聊:什么时候会再开门?
我说:你走到那里门就开了……
于是他就过去了……
我立刻……(脸上邪恶的表情 ) [/QUOTE]
哈哈,真的好多人都不清楚任务的说 <-_,->
感觉任务的过程还是很刺激的
收集材料除了珊瑚(我朋友给我<en> )其他也都还可以的
嘎嘎拉杀拉杀噶~

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-15, 10:00:30
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-15, 09:58:29
[QUOTE]小佩佩,2005-07-15, 09:48:04
哈哈,真的好多人都不清楚任务的说 <-_,->
感觉任务的过程还是很刺激的
收集材料除了珊瑚(我朋友给我<en> )其他也都还可以的

其实真的觉得做这个任务很爽的说~~~
偶M4一个人跑来跑去做,就跳崖时候有点烦,跳死了还得回去再来
有时候到死亡,古那里,还真觉得有点恐怖的说....像探险
难得找回点对RO额激情.. [/QUOTE]
做完之后的成就感.....太HIGH了 [/QUOTE]
我在等11点去矿坑拿标示~~
昨天晚上做到1点失误了下把标示给了麦老头,害得我4点起床开电脑拿货 <555>
嘎嘎拉杀拉杀噶~

toby,2005-07-15, 11:57:32
[QUOTE]hcscj,2005-07-15, 11:54:44
狂牛那里的第一个封印怎么点都是解不开,带了N种了,都说武器不够,难道是RPWT??????555555555555偶没四级武器,求达人给指条路吧~~~~~
武器换来换去,鼠标按来按去
没其他办法 [/QUOTE]
建议用可以开封印的武器来回试,有时候用同一种武器第一次不行但第二次就行
嘎嘎拉杀拉杀噶~

607 楼 的事么碰到过,按顺序做了么?…………
嘎嘎拉杀拉杀噶~

摆摆,2005-07-15, 13:21:21
按顺序做了啊
你积分凉亭的事件触发了么?就是直飞巴奇力的~~
做了的话没解说书应该也问题不大~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

feishengwu,2005-07-15, 13:23:50
死亡之都 旅馆左上房子 死骑之诗的NPC
这个NPC在哪啊?麻烦贴张图出来或给个具体的坐标,谢谢啦
麻烦说下啦,我找来找去找不到那个人啊,是在房间里的还是在房间外面的啊?我都找过了就是找不到啊
在房间里,旅馆左上的大房子,不是离婚的那座,今天空荡荡的,NPC在房间右边,是个诗人
嘎嘎拉杀拉杀噶~

摆摆,2005-07-15, 13:26:24
没做啊就做到这步点点点不和我讲话
麦滋现在和你说什么呢?你把枯木汁,石心,珊瑚都收集好了去凉亭试试~注意是靠近点点点~主动触发事件~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~