返回列表 发帖
551.听不到

国服试听

552.我喜欢

国服试听

553.星座

国服试听

554.争气

国服试听

555.假扮的天使

国服试听

556.New Generation

blueskys,2005-05-23, 10:40:37
怎么没有卡农!!!!!!
我要听卡农
怎么会没有呢,早就有了啊。。

sweetbee,2005-05-24, 11:52:09
还是置个顶吧~
你终于良心发现啦。。HOHO~~

可爱宝宝,2005-05-25, 03:30:25
不错支持 你
不知道你技术怎么样!!嘿嘿
中等偏上一点点吧,有空可以一起玩哈~

5381984,2005-05-29, 17:14:50
[shadow=red][glow=red]
不好意思,请问一下这些歌曲只能听不能玩吗?
是的,都是试听

DECLZJSKY,2005-06-03, 10:32:50
最新的那2首歌出了没?

七里香 和 绿光

怎么我找不到?
有啊,你看看456,457号歌曲

jhonny0520,2005-06-03, 20:49:08
日版有新歌...
日服新歌都是在出了更新的歌之后,才能有试听下载,所以。。等吧。。

暴※走dě八神℃,2005-06-05, 16:30:55
348号怎么不允许登陆啊??我好想要348的那首歌楼主能发给我吗?我的邮箱是:lori9527@163.com先谢谢啦
有韩文的我也下不了,只能用Windows media player试听。。

vanzard,2005-06-07, 22:17:49
太谢谢你了,为了你的这个帖子,我不好意思不回复,所以注册了

不过有点小问题,有些曲子只有HF的地址,mms开头的,字串中有韩文字符,添加到FLASHGET中就变成了“?”,然后就error。
有没有什么办法解决?
谢谢!
谢谢你的支持。。
因为flashget不支持韩文,所以粘进去就变成了?,你可以试着用AppLocale启动flashget试试,我已用这方法成功下载了一首带有韩文的试听。。

*橴Sè﹏,2005-06-11, 15:51:52
啊哦,有点郁闷,为什么听不成哇? 要是可以下载就更好了哦..............
不然就是我们加机子太烂了?
一般用我说的方法都可以试听或下载啊。
最好用media player播放

gwp1984,2005-06-12, 16:32:07
  支持下,我也这样的 ,嘿嘿,但是楼主的怎么没写450的啊???
我不知道450是什么歌啊,你知道吗?

WweakN,2005-06-14, 16:05:20
楼朱辛苦了。。要是我,肯定死了- -||

想问个问题,就是比如[穿越时空的爱恋]这首歌曲,在很多服务器上面都有,那这收歌在各个服务器上面的弹法和音调是不是一样呢?除了loading画面以外还有什么不一样么?
都是一样的。。

hmj,2005-06-14, 16:37:01
308下不了

唉.......
可以下啊,要是不会下韩服的,你可以下台服或马服的啊。。

232126862,2005-06-17, 13:21:31
韩文的歌 地址都是方块  打进去不行  听不了 
楼主到底怎么解决啊? 搞不懂
楼住 最好做成超连接  
论坛不支持MMS的超链
怎么试听或下载,你可以看看1楼贴子。。

cainiaoppmm,2005-06-21, 22:30:53
干吗不给楼主点特权,不要那个60seconds。楼主好辛苦。

我的qq54422765,支持你
谢谢支持哈。。