返回列表 发帖

[神教]SPR修改补丁下载帖|2月26日更新首都树修改

预告:跆拳道娃娃升级版制作ING...

一些说明在文件里有,这里就不详细说明了

====================首都树修改====================
下载地址:  

点我下载

====================水灵玫瑰修改====================

所有样式

游戏里的效果

点我下载水灵玫瑰修改

==================史上最猥琐超魔修改===============

CM和WS可以通用的,不会产生BUG的..武器等SPR档也是通用的,所以这个补丁对WS也可以用,只要替代成WS的乱码名就可以了:困历靛

此为同人属性,详情见永生不灭同学的FLASH:
EXE版下载地址
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/tiannu3.rar
解压缩密码 loki

点我下载补丁

===================凤冠修改=======================

点我下载凤冠修改

===================巴吉莉头盔修改====================

修改前, 不知道的人还以为是贝雷帽上套块铠甲,背后看更像是一口缸砸在头上忍不住想COS司马光

修改后,嗯..爽多了

下载地址:

点我下载BJL头盔修改

====================跆拳道(女)修改=====================

顺便为我过去的几个东西做个广告:

跆拳道娃娃:

点我下载跆拳道娃娃

==============面板======================

3个面板:

点我下载三个面板

哦列挖!肛达姆!

附个我目前使用的面板效果

哦列挖!肛达姆!

原帖由 hfmouse 于 2007-9-21 18:47 发表
面板下载的按钮在哪里。。。找不到

广告上面

::下载地址::  
幻歌妖  蔷薇少女  那年花开
哦列挖!肛达姆!

up下,有用
哦列挖!肛达姆!

更新史上最猥琐补丁.
早就答应不灭做的..一直懒的做..嘿嘿
哦列挖!肛达姆!

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-11-16 16:47 发表
CM好邪恶的表情......
话说女CM也这样?

女CM没改,因为是同人,所以只改了不没FLASH里的那个男CM
欢迎定制SPR,按照市场最低价50RMB起做

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-16 16:47 发表
这个 …… 能不能改成RBO版的

那就不猥琐了..不灭会哭的

原帖由 盛传 于 2007-11-16 16:48 发表
超魔那个确实够猥琐。GVG一看满屏黑人。白眼珠。还挺吓人

GVG时用这个,对方工会会笑的很开心的.......这个补丁么平时猥琐猥琐玩玩就可以啦

哦列挖!肛达姆!

我说......我只是在新街口玩,想到拉拉家离新街口近就忽然心血来潮搞空降...拉拉你的电脑就在床头一个很有内涵的角落,要看电脑只能坐在床上,再说是一堆人坐在上面...还帮你砍了一小会红蛙...........还有次晚饭是拉拉烧的咖喱..(很好吃..非常好吃).........你们别越说越YY好伐......斑竹带头版聊!警告!

原帖由 asphalt 于 2007-11-16 16:58 发表
某人南京激情无码录像和LZ换女CM形象

那只是聚会一帮人打枕头大战!

原帖由 fuland 于 2007-11-16 16:52 发表
lili,我们来玩语音聊天

我们认识吗..............

哦列挖!肛达姆!

..其实CM和WS可以通用的,不会产生BUG的..武器等SPR档也是通用的,所以这个补丁对WS也可以用,只要替代成WS的乱码名就可以了:困历靛
哦列挖!肛达姆!

恩..不灭同学的幕后黑手的嘴太大了..稍微改了点...既然是同人!就不能100%一样!否则那就叫拷贝!(←纯借口)

哦列挖!肛达姆!

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-16 23:42 发表

请问这个背景图能改么?

这个背景图改起来比较麻烦....

路径位置:Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶

把选好的图,分成256X256的12块,分为BMP和TGA(TGA格式可以用PS转换)

名称:

t_硅版1-1.bmp
t_硅版1-1.tga

类推排到
t_硅版3-4.bmp
t_硅版3-4.tga

一共是两张,另外一张前面加2
t2_硅版1-1.bmp

改起来实在麻烦,可以改登陆时的图,只需要改一张就可以了
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\bgi_temp.bmp

LOADING图在
Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶

一共三张
哦列挖!肛达姆!

Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\

确定放对地方了吗?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 仍然自由自我 于 2007-11-17 00:38 发表
我试着建立了一个这样的文件夹。。然后按照那个目录,一层一层的设文件夹。。最后把面板放进去。。没作用

你是SY的吗?SY的话建DATA没用,要用工具压,如果是老F,要用补丁改成预读DATA
哦列挖!肛达姆!

原帖由 sd5354634 于 2007-11-16 22:16 发表
我想改红宝石啊..LILI能改吗...救命啊...真的很想改!

这个太丑了..我技术有限...= =||
哦列挖!肛达姆!

DATA压制详见:http://bbs.rohome.net/viewthread ... &highlight=data

如果还有问题可以回此帖或搜索关键字DATA.
哦列挖!肛达姆!

123有用
哦列挖!肛达姆!