返回列表 发帖
HikariTse,2005-11-04, 23:28:31

那么多里只喜欢这张。。 <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

多看看感觉都一样了- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

这个不怎么好看。。

睡觉去了。。外面玩了一通宵。。累死了- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

HikariTse,2005-11-22, 23:06:00
[QUOTE]lafenlin,2005-11-22, 20:31:32
这贴一定要顶了~~蘑菇我爱死你了~
請您不要叫錯我的名字....
如果您不知道"貓骨"怎麼打....
請您打Hikari....謝謝....

PS.捏BB.... [/QUOTE]
qiaodb1 找到笑点了。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

sweetbee,2005-11-22, 23:44:44
[QUOTE]HikariTse,2005-11-22, 23:39:35
[QUOTE]sweetbee,2005-11-22, 23:07:37
--反捏。。。蘑菇。。。哈哈。。。233。。
不要逼我幫你起花名.... <==> [/QUOTE]
--!。。。。蘑菇。。。 [/QUOTE]
少打个A而已嘛 <-_,->
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐